미국 남자가 어릴때 해본것들

미국 남자가 어릴때 해본것들

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

즐감하세용 2021.03.09 13:49
비슷할꺼같네요 ㅋㅋㅋ
seagull 2021.03.09 13:50
난 한국인인데 왜 대부분 해본거지?
메흥민 2021.03.09 15:04
나도 한 5-6개 빼고 다 해본듯 ㅋㅋㅋ
손에다 꼬챙이는 안끼워봄.. 어우어우
ㅇㅇ 2021.03.09 15:05
7ㅡ8개 빼고 다해본듯ㅋㅋㅋ
날닭 2021.03.09 15:25
자우개 똥없네? 지우개 똥 모아서 고무찰흙처럼 만들어서 가지도 논적있음
ahndroid 2021.03.09 15:25
저 아재가 한국인으로 보이기 시작했음ㅋㅋㅋ  거진 다 해봤거나 하는놈 옆에서 봄
아빠 2021.03.09 16:04
혼자 잘 노는게 나만이 아니었어
콘칩이저아 2021.03.09 19:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
옵티머스프리마 2021.03.09 23:46
난 미국인이었어....
몇가지 약간의 디테일의 차이는 있지만 다 해봤어..ㅎㅎ
발라모굴리스 2021.03.10 12:58
29번....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
완전공감
아오댜냐하내무 2021.03.10 14:47
다했네..
auroraleaf 2021.03.11 01:53
INTJ가 또 쓸데없이 지껄여보자면...
내 생각엔 앵무새나 돌고래, 침팬지 뇌로도 사람의 몸만 주어지면 저러고 놀 듯. 지능이 발달하면 인간이 아니어도 하게 될 변연계적 의식행동에 들어가지 않을까 멋대로 추측해봄.
딱히 인간이 이성적 사고를 해서 하는 짓이 아닌 무의식적 행동들 뿐이고, 특히 지능장애 아동도 저건 무의식중에 다 할 거거든.
게다가 선풍기에다가 아아 거리는 건 앵무새인지 침팬진지도 하는 걸 본 듯함.
자유게시판