대낮의 드리프트

대낮의 드리프트

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2020.08.30 12:38
근데 진짜 드리프트 어떻게함?
dd 2020.08.30 12:40
[@dd] 차에 무리만 안가면 한번쯤은 해보고싶은데
케원나크 2020.08.30 12:52
[@dd] 지금 끌고 있는 차가 후륜임?
dd 2020.08.30 14:33
[@케원나크] 전륜이여
anjdal 2020.08.30 16:24
[@dd] 제네시스 쿠페 후륜인데
카트라이더 2020.08.30 13:23
[@dd] 쉬프트 누르면서 방향키
ㄴㄴㄴ 2020.08.30 21:35
[@카트라이더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋ근데 진짜 원리가 궁금하긴하네 ㅋㅋ
테클충 2020.08.30 17:42
[@dd] 군대에서 콤비로하다 줫댈뻔 봤는디ㅋㅋㅋㅋ
순간 가속 내면서 사이드 잠그면 됨 후륜구동일 경우에
와우 2020.08.30 15:26
솔직히 한번은 해보고싶음..
뱌뱌 2020.08.30 15:49
뭐여 우리나라네? 왘ㅋㅋ 자리빈거보고 바로 트는거보소
긁적 2020.08.30 19:19
카..칸센도리포토..!!!
qudtlstoRlemfdk 2020.08.31 01:32
드리프트 하는 보니까 일단 수동기어여야 하고 클러치 조절하면서 사이드브레이크 쓰던데 신기
신선우유 2020.08.31 04:37
타이어 겁나 마모될때까지 탄담에 급커브 돌면 드리프트 될때가 있음
자유게시판