예전 방송 vs 요즘 방송

예전 방송 vs 요즘 방송

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2020.10.19 11:17
핀트가 바낀거지.
예전 20-30은 집을 사고 돈을모으는 것에 집중되어있었다면.

현재 20-30은 여행을가고 놀려가는것에 집중되있으니깐.

트위터는 작성자 나이 나오는 기능도있어야겠다...
40이면 그러려니 할텐데..
만약저거 20-30이면 레알 찐병이니깐
only옴 2020.10.19 22:44
[@ssee] ㅇㅎ
이쌰라 2020.10.19 11:49
현실이랑 너무 동떨어져 있음을 지적한 거 아닐까요??
뱌뱌 2020.10.19 16:07
이제는 할 수가 없지.
동네방네 소문나서
실제 괴롭힘, 악플에 시달리거나
애초에 거짓으로 방송에 출현하거나
분량뽑으려고 불쌍한사람괴롭히는 PD나
가난을 소재로 생각하는 상 개같은것들이 넘치니까.

유튜브만 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 지가 더 불쌍하다고 염병들을하더만ㅋㅋ
저놈 저거 안불쌍해 구라여. 내가 진짜 거지여
이런다니까 ㅋㅋㅋ
라떼포미 2020.10.21 22:20
예전에는 가난한사람=착한사람
                    부자= 나쁜사람 이었는데
요샌 가난한사람은 노력하지않는사람
            부자는 따라가고 싶은 사람.
자유게시판