마트에서 부부싸움. 과연 누구의 잘못인가?

마트에서 부부싸움. 과연 누구의 잘못인가?

남편/부인/ 그리고 애엄마? 

과연 누구의 잘못일까??

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2020.08.08 11:20
바로 이혼까지 가버리는 댓글ㅋㅋ
대단하다
사마쌍협 2020.08.08 11:28
[@lamitear] 네이트판은 댓글이 기승전 이혼해임
장산범 2020.08.08 11:29
개상년이 뭔 도찐개찐이야 100% 아내란 년이 썼네 저거
정센 2020.08.08 12:54
아내가 썼네 .. ㅋㅋㅋ 시발 아무리 그래도 애가 뭔죄라고 일부러 저걸 안잡을 생각을하냐
ㅋㅋㅋ 2020.08.08 13:04
남자중에 음슴체인지 뭔지 쓰는 사람이 있기는 하냐?
애들은 2020.08.08 13:35
[@ㅋㅋㅋ] 많이 씀
dlrpsoslrspdla 2020.08.08 17:15
[@애들은] 음슴체는 쓰는데 나 음슴체 쓸게 이러고 쓰진 않음
스피맨 2020.08.08 18:30
[@dlrpsoslrspdla] 이건 전혀 근거가 없는 뇌피셜로 보는내가 어이 없으므로 나도 음슴체를 쓸게
이런식으로 보통 '없으므로 음슴체'를 쓴다면서 음슴체를 많이 씀
ㅇㅇ 2020.08.08 20:54
[@스피맨] 그게 아니라 남자가 "음슴체 쓰겠음" 하고 음슴체를 쓰진 않는다는거지 남자들은 보통 그냥 쓰지
그림그려 2020.08.08 13:36
법원은 남편에게 방생금지를 명령합니다.
보님보님 2020.08.08 14:06
애엄마 잘못인걸 지들끼리 싸우고자빠졌노
거부기와두루미 2020.08.08 15:54
누구 잘못이다 딱 사람들이 말하면
뭐 인정하고 사과는 할랑가 모르겠네ㅋㅋㅋ
15지네요 2020.08.08 21:48
[@거부기와두루미] 인정못하고 자기편드는 사람들 글가지고 우기겟죠
사이버펑크 2020.08.09 11:44
지독한년 정도로 애 하나 다치든 말든 내버려둔걸 퉁치려고 하네 ㅋㅋ 아무리 얼마 안남았어도 무빙워크에서 떨어져서 넘어진 유모차에서 뭐 머리라도 바닥에 박았으면 크게 다치지 말라는 보장도 없는데 지 성질난다고 ㅈ돼봐라하고 유모차 내려가게 냅둔 정도 인성이면 어디 나가서 인성 빻은걸로 뒤지지 않을 정도인데 ㅋㅋ
간지덕 2020.08.09 13:41
잘못은 애엄마지 아내는 썅년이고 남편은 굼떳다
자유게시판