상남자들의 대학교...한양대

상남자들의 대학교...한양대

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.06.22 14:17
댓글 쓴애들 한양대애들 맞냐
중국 욕한다고 뭐라하는게 아니라 엄마가 중국사람인데 개개인에 대한 비하 비난을 하지 말란거자나
상남자가아니라 걍 상놈들이네
쟤들은 2019.06.22 15:29
[@ㅇㅇ] 중국 욕하는거지 쟤네 어머니를 욕하는게 아니야
글쓴이가 엄마 들먹이면서 중국 욕하지말라고 하는거고
글좀 읽어라 좀
ㅋㅋ 2019.06.24 09:38
[@ㅇㅇ] 넹~ 잘들었구용

다음 짱깨나 좄선족 나오세용~

짱깨 척살로 위아더 월드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알랑가모르것어 2019.06.28 21:42
[@ㅇㅇ] 에타 모르시는구나 ~~ 에브리타임이라고 해당학교 학생이나 교직원 인증을 해야지만 글을 쓸 수 있워요~ 그리고 짱개는 모두 뒤져야 하는게 맞아요
김종말 2019.06.22 14:44
익명성의 폐해를 여실히 보여주는 사례다
익히 알려진 댓글 조작, 가짜뉴스 사례들과 더불어
인터넷에 만연한 차마 입에 담지도 못할 말들이
익명성을 내세워 확대 재생산되는 과정을 보고있노라면
익명성이 표현의 자유를 보장하고 증진시키기 위한 적절한 수단일까 의문이다
ㅇㅇ 2019.06.22 15:31
실제 한양대에선 저런 분위기 아닐거야. 기본적으로 외국인 유학생이 많은 학교고 그중 중국인 비중이 엄청 높거든. 거기서 접하는 중국인들은 교육 받고 부유한 쪽이라서 흔히 생각하는 루드한 중국인하고는 좀 다른 카테고리임. 그래서 그렇게 큰 거부감 잘 안 느껴지던걸
ㅇㅇ 2019.06.23 22:18
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋ 부유한 쪽이라 일반 짱깨랑 다를거라고????? ㅋㅋㅋ
돈이 많으면 없던 매너가 생기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2019.06.22 18:55
솔직히 근본 어디 가나 짱깨짱깨 하는건 다 이유가 있는 것
DarkLEaf 2019.06.22 21:34
천안문~ 파룬궁 수련자들 정모합시다!
ㅇㅇ 2019.06.22 22:42
타이완 남바완~
o0oo0o 2019.06.23 16:28
ㅋㅋ 수준낮다
sishxiz 2019.06.23 21:33
저게 한양대라고 ?? 상남자들이라는 단어가 저렇게 질낮은 새-끼들을 지칭하는 단어가 되면 안 되는데
ㅇㅇ 2019.06.23 22:21
[@sishxiz] 맞는말 했는데 뭐가 문제냐? 질떨어지는 새-끼야
sishxiz 2019.06.24 12:49
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋ 수준

중국사람 욕해도 중국인 엄마 둔 애한테 댓글로 할말이냐
정센 2019.06.25 22:43
[@sishxiz] 쟤 엄마한테 짱깨라 그랬냐 짱깨새끼 부들부들하네 ..
SDVSFfs 2019.06.24 11:51
여기도 중국인들 많이 보이네
1234 2019.06.24 23:30
저게 상남자라는 지능낮은 놈들은 주요 선진국에서 진상짓하는 어글리 코리안 칭챙총 듣고 눈찢는 인종차별 제스쳐도 감수해야 한다고 생각하는 놈들이겠지?

총기난사의 나라라고 미국 출입국 심사때 보안검사 유달리 빡씨게 받아도 할말 없는거지?

나는 내 잘못 아닌걸로 개ㅂㅅ같은 놈들 잘못 뒤집어쓸 생각없는데
착한애들 많네? 역시 선진 갓한민국이다.

미친새끼들
ㅋㅋ 2019.06.25 02:32
[@1234] 인도네시아, 홍콩, 필리핀, 베트남 은 차별하면 안되는데

짱깨는 그래도 돼 이 짱꼴라 새키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 짱깨 냄새나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 졷선족도 추가욜~~~

짱깨, 졷선족은 인류의 바퀴벌레다.
정센 2019.06.25 22:50
존나 남성부에 짱깨 새끼들 존나많네 ..  미개한 인간성 국민성 국가성 6.25전쟁 불구대천의 원수 역사시대 이전 선사시대라고 불리던 시대부터 침략하고 멍청하고 미개해서 안먹는 동물 식물이 없어서 세계 멸종위기종 멸종가속회 시키고 비인간적으로 인권 탄압하고 프레온가스 써서 오존층 파괴하고 더러운 돼지새끼들 스테이크 처먹겠다고 세계 곡식이 남아나질않고 .. 무슨 짐승새끼들도 아니고 인간은 지저분하게 많고 온갖 유해 그자체인데 다 우주로 보내버렸으면 좋겠는데 안그래?
자유게시판