요즘 훈련소 컵라면 근황

요즘 훈련소 컵라면 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구니아슨 2020.06.14 13:54
와 요즘은 참깨를 주네;;
훈련소에서 먹은 라면이라고는 매운쌀국수? 그게 전부였던거 같은데...
그거 먹으면서도 와 지리네... 이랬던거같고
정수기 뜨거운물은 당연히 뒤로갈수록 안나오니 다들 미지근한 물에 말아먹었는데도 맛있다고 서로 뻇어먹고 그랬던거 같은데...
하하호호 2020.06.14 13:55
[@구니아슨] 정수기 쓸수 있는게 놀랍네요 ㅋㅋ 저때는 그냥 말통에 뜨거운물 주고 그걸로 돌려 먹었던 기억이남..

물론 컵라면 따윈 없고 돌처럼 딱딱한 쌀국수 ㅋㅋ 물은 뭐, 말통 받아 오는 동안 미지근해서 제대로 먹을 수가 없었음.
Soer 2020.06.14 14:10
[@하하호호] 저거 정수기아님
김서방님 2020.06.16 08:58
[@Soer] 구니아슨님이 군생활할때 쓰던게 정수기라서 정수기로 물 받았다는 글로 보임.
liskdfjsk 2020.06.14 15:02
육개장줬는데.. 그것마저 싸제육개장이랑 다른회사던데
000r 2020.06.14 15:06
인제 cs복도 디지탈이네
ㅋㅋㅋㅋ 2020.06.14 16:36
부식으로 나오는건 은근 많은데  참깨 간짬뽕 비빔면 치즈볶이 라면볶이 등등  육개장 나오다가 김치왕뚜껑으로 바뀌고 왕뚜껑 우동나오고 쌀국수나오고  그리고 왜 육개장 왕뚜껑만 나오는줄 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 빼돌리고 육개장 왕뚜껑으로 대체해서 주거든
퍼플 2020.06.14 20:14
육개장이 꿀맛인데..
에베베369804 2020.06.14 23:46
아옼ㅋㄱㅋㅋㅋ아재들...
짱구는옷말려 2020.06.15 00:53
훈련소에서 먹던 쌀국수는..
ㅇㅇ 2020.06.15 12:36
형님들 12월에 입대할 생각인데 논산훈련소로 갈까요? 28사단으로 갈까요?
스카이워커88 2020.06.15 13:02
[@ㅇㅇ] 논산은 복불복이고... 사단 훈련소는 자기가 어느지역으로 갈지 알고 가는거니  잘 생각해 보삼
참고로 전 논산서 전방부대로 갔음.
포르세포네 2020.06.17 00:18
[@ㅇㅇ] 논산은 운동빼고 전기나 전자 운전 같은 기술있으면 1차로 시험바서 걸러서 갑니다 거서 주특기 배정받고 나뉠겁니다 아무런 경력없음........ 주특기 번호 100이 일반보병... 군생활 내내 행군하다 전역 하실겁니다...
ㅇㅇ 2020.06.16 02:47
와 참깨를 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행군할맛 나겟노 ㅋㅋ
sishxiz 2020.06.16 11:37
마지막에 받으면 물 미지근해서 면 불지도 않쟈너 ㅋㅋ
자유게시판