일본에서 출시된 게이밍 침대

일본에서 출시된 게이밍 침대

리프팅 싱글 침대, 침상 테이블, 사이드 테이블, 간식 트레일러, 음료 트레일러, 침구세트, 모니터, 테이블 등으로 구성됨

가격은 113,250엔

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

탐나네 2020.03.03 12:39
모니터도 준다는데 그럼2개주나 옵션일려나
mxr6m3 2020.03.03 16:12
저기 자빠져서 겜하는모습 상상만해도 한심해보인다 뭐하러살어 걍 뒤지지
흰둥이씨 2020.03.03 16:31
[@mxr6m3] 낮에 주식으로 몇십억식 굴리거나 빌딩 건물주면  한심해보이진 안을듯ㅎㅎ
ㅇㅇ 2020.03.03 16:34
[@흰둥이씨] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 폼나긴 할듯.
주식도 컴퓨터앞에서 오랫동안 있어야하는데 저런거 사놓고 몇십억 굴리는 투자자면 저기서 똥싸도 인정
웅남쿤 2020.03.03 19:28
[@mxr6m3] 120만원짜리 책상침대를 살 수 있을 정도면
한심한 수준의 삶은 아닐듯
대한남 2020.03.03 16:21
용변빼곤 다 저기서 해결 되겠네
자유게시판