우리는 그것을 아메리카노라고 부르기로 했어요

우리는 그것을 아메리카노라고 부르기로 했어요

커피를 너무 많이 마셔서
하루에 물 2L를 마시기로 함

우리는 이것을 아메리카노라고 부르기로 했어요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사라있네예 2021.09.13 17:49
누군지 아는분 계신가요?
ㄱㄱ 2021.09.13 18:11
[@사라있네예] 오마이걸 미미
ㅇㅇ 2021.09.13 19:37
[@ㄱㄱ] 아이돌이라고?ㅋㅋ
dd 2021.09.13 21:21
[@ㄱㄱ] 미미 맞다면 페미일껄?
그럼 저런 판단력이 충분히 이해되지.
뚠뚠00 2021.09.13 17:53
뭐지.. 바보인가??
후우 2021.09.13 19:07
왜 저리 당당하지..
4wjskd 2021.09.13 21:41
뭔소리여
테클충 2021.09.13 23:36
본인 의도는 커피를 너무 좋아하다보니
그나마 대안으로 적게 마시려고 저렇게 슴슴하게 탔다는 말인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 하루에 커피 4샷은 기본으로 마시고...
샷으로 못먹는 날이면 카누 커피 4개 타서 마시는데
커피 마시고나서 물을 더 많이 마심ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 해서 대안으로 내놓은게 저거임... 커피는 너무 마려운데 너무 많이 마시진 말고
물 겁나 많이에 카누 커피 한두개 타서 마시는 ㅠㅠ...
근데 저러고 물은 또 따로 먹어야돼서 계속 배부르고 화장실 겁나감
자유게시판