남편 연봉 8500 아내 연봉 1500

남편 연봉 8500 아내 연봉 1500

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

낌미낌미낌미 2021.01.27 21:44
보살이네 남편
땅꼬마용 2021.01.27 22:26
여자가 조온나게 양심이 없네ㅡㅡ 주3일 근무하면서 12시 넘어까지 자빠져 자는걸 이해해달라는게 말이여 막걸리여 감사합니다 하고 닥치고 집안일해도 모자라겠구만
네온 2021.01.27 22:48
왜 요즘 저런 한국여자들이 많을까...
아그러스 2021.01.28 01:36
남편
연봉 8500
주 5일 9~18시 근무

아내
연봉 1500
주 3일 9~13시 근무

같은 맞벌이? ㅋㅋ
화이트카터 2021.01.28 08:49
연봉 1500ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염병을 떨고있네 미친1년이 알바를 해도 저것보단 더 번다 미친1년아
아이고 감사합니다 절을 해도 모자란데 뭔놈의 집안일 염병 저게 맞벌이냐? 돈으로 쳐맞고싶나 씨1빨년이 빡치네
뱌뱌 2021.01.28 09:55
애도 없나보네
집에서부터 잘못 자란듯.
SDVSFfs 2021.01.28 11:47
연봉 1500이 말도하네
미래미래에 2021.01.28 23:08
[@SDVSFfs] 와이프가 어마어마 하게 이쁘다면?
dlrpsoslrspdla 2021.01.28 21:14
애 없을 때 깨달아서 다행이네 빨리 해어져라
chjjcxj 2021.01.29 01:49
레몬테라스 카페에는 널린게 이런냔들이지 게시글들보면 아주가관임 레몬테라스 카페.. 김치된장쌍냔들 집합소임
opgg0909 2021.01.29 09:08
흠..그래두 부부싸움은 서로입장들어봐야함
결국 남편이 객관화해서 썻다쳐두 주관이굉장히들어감

애초에 연봉 8500인거, 1500인거알고그런거고 결혼햇으면
그돈의 기여도는.  어차피 법적으로 절반임
그러면 서로어떤역할이냐인건데
나도 외벌이이고 내와이프 늦게일어날때잇고 같이일어나서 마중나가준적잇고 밥 같이먹은적잇고
다양함

내와이프도 거의 집안일안햇음
근데 난 어떻게햇냐면
유머스럽게 얘기함 우리 와이프가 이거해줄때 너무 감사하드라
그러더니 점점 집안일도 알아서해두고 집오면 해둔거 자랑함
그럼 칭찬해줌
그럼또 잘함 더칭찬해줌
난그리고 가치관이
상대적평등을 중요시함
즉 내가이거햇으면 넌이고해야지가아니라
내가이만큼할수잇고 너가이만큼할수잇으면
그정도만하자
서로 할수잇는만큼만 요구하고 소통하는게 해결책아닐까싶음

글만보면 남편이 연봉8500쓴거자체가 내가이만큼버는데 거들어줘야지만생각하는듯
Viajante 2021.01.29 14:45
[@opgg0909] 그렇긴한데...저같으면 결혼 안할듯. ㅡ.ㅡ 왜 결혼해야함......
ㄹㅇㄴ 2021.01.29 17:01
[@opgg0909] 이거 보고 비혼 결심함
자유게시판