정찬성 고소 진행중

정찬성 고소 진행중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2020.11.05 14:19
선 넘는 악플러들은 죄다 ㅇㅅㅈ 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2020.11.05 15:50
쳐맞고 왔네가 고소가 대는거임?
하늘은 2020.11.05 15:53
[@수컷닷컴] 그런건 상관없대요.
벽신아 2020.11.05 16:19
[@수컷닷컴] 글좀읽어라 못배운티내지말고
수컷닷컴 2020.11.05 17:48
[@벽신아] 닉값하네
김꽃두레 2020.11.05 20:56
[@수컷닷컴] 너 읽으라고 닉 저렇게 쓴거같은데..  ㅋㅋㅋㅋ
뒷간 2020.11.05 22:08
[@수컷닷컴] 끝까지 멍청하네..;;닉 지보라고 써놔도 몰라 글도 이해도 못해 ;;
눈치도없고 이해력도 없고 걍 마우스만 써
gotminam 2020.11.07 05:27
[@뒷간] 멍청 vs 인성
화이트카터 2020.11.06 11:01
[@수컷닷컴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2020.11.05 21:21
내용 상관없이 쳐맞고 왔네가 고소가 대는거임?
오만과편견 2020.11.05 21:24
[@수컷닷컴] 아니요..
없는말만들고 가족욕하고..그런고..모욕적인말
다크플레임드래곤 2020.11.05 23:00
[@수컷닷컴] 그러게 왜 쳐맞고왔다고 낄낄대고 그랬냐...
ㅉㅉ 적당히 나대라 방구석 여포시꺄...
벽신아 2020.11.06 09:24
[@수컷닷컴] 자꾸 물어 보 거 보니 쫄리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2020.11.06 20:16
[@벽신아] 뭐가 쫄린다는겨 아직도 이해 못했냐
몬드리안 2020.11.06 10:10
[@수컷닷컴] 이새끼 방구석 루저 악플러구만ㅋㅋㅋㅋ으이그.. 인간아~ 왜그러고살어.방구석에서 악플이나 다는 모습을 부모님이 봣다고 생각해봐라.. 안부끄럽냐.
수컷닷컴 2020.11.06 20:19
[@몬드리안] 니사고 방식대로 생각하지마 패드립은 하지말고 안부끄럽냐
자유게시판