삼성 애플 LG 보급형 폰 특징

삼성 애플 LG 보급형 폰 특징

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2020.05.09 12:13
한가지 확실한건 소프트웨어의 최적화가 애플이 미쳤음.

그런데 삼성이나 LG는 디자인에만 신경쓰는 느낌이라서
이런부분에서 의외로 애플이 너무 선방 해버리니깐
희안한 경쟁구도가 되버린거같음.

뭔가 한국기업이 할수없는것을 선방해버린 느낌이라서...
접근조차안하는거같음..
ㅇㅅㅇ 2020.05.09 13:23
6s 겜용으로 쓰는데 아직 잘 돌아감 최적화는 진짜 애플 못 따라옴 업데이트도 계속 해주고
신선우유 2020.05.09 19:04
애플 삼성 둘다 쓰는데, 애플이 딱히 최적화 잘되었다는 느낌 모르겠음. IOS도 버전업 될수록 자잘한 버그가 늘어남. 그리고 AS가 진짜 창렬이지
오만과편견 2020.05.10 00:27
[@신선우유] 한국시장 신경안쓰는거같아요 그냥 ㅋ 어차피 알아서들 빨아줄테니..
ssee 2020.05.10 05:07
[@신선우유] 저도 둘다있는데 희안하네요.

저는 아이폰의 경우 관리를 잘해서 3년쓸때동안 배터리가 80% 이상이였는데...
전자기기는 개인적 차이인거같네요.
ㅇㅇ 2020.05.11 20:50
다필요없고 통화 녹음 막은것 때문에 애플개빡침.
자유게시판