나혼자산다에 나온 귀여운 골댕이

나혼자산다에 나온 귀여운 골댕이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.01.24 14:55
방송을 안봐서 앞뒤내용이 더있을수 있지만
짤만보면 다큰 성체를 키우는 중이 아니라 3개월짜리 키우는거면 방송섭외되서 보여주려고
강아지 데려온거로밖에 안보임 ..
계절마다 털갈이할때 털뭉치 굴러다니는거 + 산책,활동량 감당 + 대소변 정리까지 다 할수있을까? 라는 생각이 먼저드네
머머머머 2021.01.24 18:52
[@15지네요] 뇌.피.셜
보님보님 2021.01.24 21:30
[@15지네요] 일상생활 가능?
SDVSFfs 2021.01.28 13:50
[@보님보님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테클충 2021.01.25 05:33
[@15지네요] 일단 집이 양평에 단독이고 마당도 겁나 넓어서 산책과 활동량은 감당이되고 대소변은 아직 못가림.
보통 이런 부정적인 댓글 달려면 사태 파악부터 하고 다는게 본인 생활에도 도움이 돼요
보고 2021.01.25 06:32
[@15지네요] 얘기하자
entro 2021.01.27 16:41
[@15지네요] 형님께서 옳으셨습니다... 위에 대댓 네 분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2021.01.28 13:49
[@15지네요] 교훈 : 본인 의견과 다르다고 덮어놓고 지.랄하지말자 나중에 개쪽당한다
자유게시판