여자들의 말하는 섹1스 비매너

여자들의 말하는 섹1스 비매너

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

징징이들꺼져 2023.11.30 17:22
보징어나 어떻게좀 해라. 오래된 항아리 냄새 나는경우도 있고 안씻는사람들 절라 많다.ㅋ
ㅈㄱㅈㄱㅈ 2023.11.30 19:34
[@징징이들꺼져] 너님 자징어부터 해결하세요ㅋ
징징이들꺼져 2023.12.01 22:36
[@ㅈㄱㅈㄱㅈ] ㅈ까 새까 텐프로도 못가는 새끼가 절라 말이 많다.ㅉㅉ
빠르꾸르 2023.12.01 06:51
[@징징이들꺼져] 그거 니랑하기싫은데 강제로 어쩔수없이하면 그래
ㅋㅋㅋ 2023.12.01 07:12
[@빠르꾸르] 팩폭갈기면 얘 운다
징징이들꺼져 2023.12.01 22:39
[@ㅋㅋㅋ] ㅈ가 새까 니 애미 보댕이나 관리 잘해.ㅉㅉ
징징이들꺼져 2023.12.01 22:38
[@빠르꾸르] 어쩔수 없다고? 모든걸 다 맞다고 확신하지마라.ㅋㅋ 너가하면 깨끗한 보댕이가 있나보지? 그년 보댕이 경험은 다 어디서 왔을까?ㅋㅋ? 안씻는경우가 있어야 되는데 깨끗한건 다 이유가 있어서야. 좀 휴게텔이나 빡촌 안가봤으면 말을마라.ㅋㅋ
수컷닷컴 2023.12.01 23:37
[@징징이들꺼져] 안씻어야 되는 경우가 있대  ㅋㅋㅋㅋ경험 ㅋㅋㅋㅋ
아다만 따먹고 다니냐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴게텔 빡촌  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업장 문의 주신거임? ㅋㅋㅋ
뭐라카노1234 2023.12.02 22:36
[@수컷닷컴] 니애미 씹 창 년.ㅋㅋㅋ 쑤컷 쑹쑹아 왜 내댓글만 보고 글적니? 스토커냐?
니 그지같은 씹 창같은 현실이나 파악하고 살아라.  ㅋㅋㅋ 말하는 뽐새보면 아직 풋내난데 풋내..ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ

꼬추나 제대로 닦는지 몰라.ㅋㅋ 그러다 사면발이 걸려. 조심혀.ㅋㅋ
수컷닷컴 2023.12.03 09:42
[@뭐라카노1234] 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 글에만 욕을 적으세요 못 자랏어요? 못 배웠어요? 닮았어요?
응 고마워 잘 닦고 조심함 풋내 나는 새내기입니다
스토커 당하시고 보징어 나는 빡촌에서 하는 냄새 나는 아재님 정신 차리세요
daf 2023.12.03 10:02
[@뭐라카노1234] 븅신새끼가 인터넷에서 스토커 타령하노ㅋㅋㅋㅋㅋ
씹년들이나 돈주고 사먹는 남창새끼들은 뭐에 긁혀서 화낼까?
니 어미는 밖에서 사먹고 다니느 거 알긴 함?ㅋㅋㅋㅋ
보님보님 2023.12.01 23:38
[@징징이들꺼져] 이 색히 인생 최고의 업적이 뭐 여자 돈주고 사먹은거 뿐임???
틀니딲딲 2023.12.03 09:59
[@징징이들꺼져] 허접새끼가 지말에 공감안해준다고 패드립박네 ㅋㅋㅋㅋ
애미 뒤져가지고 여기서 애타게 찾노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹물자지새끼들이 꼭 가오잡는다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개허벌걸레새끼들이나 돈주고 따먹는 한남 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷간 2023.11.30 19:41
둘은 이해가되는데 앞에 하나는...
자유게시판