과거보다 더 퇴보한 유통 과정

과거보다 더 퇴보한 유통 과정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2020.12.29 14:30
순살2조각 ㅈㄴ웃기네
뱌뱌 2020.12.29 16:41
보면 볼수록 ㅈ같네
다 생각없이 장사쳐하니까 이꼴난거여
그렇게 하지말라고 하지말라고 했는데 다 잡아먹히고
이제는 모여서 좀 뒤집어 엎을 수도 있는데
숨만셔도 쳐 뜯기기만 하는거를 왜 냅두는거야
ㅇㅇ 2020.12.29 17:47
분업모름? 배민은 덕분에 좀더 편리하게 시켜먹을 수 있고, 딸배 쓰는건 점주 입장에서 그게 더 싸게먹히니까 쓰는걸텐데
좀비 2020.12.29 22:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gotminam 2020.12.30 11:35
이게 이기주의지 개인주의 자본주의? ㅈ까라그래 지금당장 혼자 먹고 살겠다고 다망쳐놓내
뾰로롱 2020.12.30 15:29
유통과정에 배달이 끼면 안되지 치킨가격에 배달료가 붙는거지 치킨가격에 배달료가 포함된게 아니니까
자유게시판