유튜버 양수빈이 올린 다이어트 글

유튜버 양수빈이 올린 다이어트 글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

afadfasdfasdfas… 2020.09.18 16:17
와 ㅋㅋ 대단하다 탄탄한거 보소
배는 옷때문에 모르겠지만 다른데는 튼살이나 늘어진 살이 안보이네
정말 제대로 운동했나보다
좀비 2020.09.18 16:38
튼실해진거보소 ... 왠만한 며루치는 후드려 패겟다
화이트카터 2020.09.18 16:45
다이어트든 몸을 만드는 헬스든 천천히 차근차근 하는게 맞음.. 몸은 그렇게 갑자기 변하지 않음

한달 설렁설렁해놓고 안빠졌네 몸안커지네 하면 안되고 장기적으로 꾸준히 해야함

갑작스런 변화는 몸을 상하게함
김영길 2020.09.18 16:47
메갈 탈출 전도사네
거부기와두루미 2020.09.18 17:27
와 이건 진짜 노력 많이했다ㄷㄷ
westwood28 2020.09.18 17:35
음식배달 딱 한달 안시켜 먹었는데 3키로 빠졌음
qwerty0000 2020.09.18 21:09
와씨...내가 질것 같다...
크하야라 2020.09.19 00:02
리스펙트다
피부도 안늘어지고 저정도로 하다니....ㄷㄷ
산미구엘 2020.09.19 00:04
멋있다.
배가본드 2020.09.19 00:22
24번이 진짜 진리인데 모르는 사람 진짜 많음 ㅋㅋ 뭐 팔뚝을 운동하면 팔뚝 살이 빠지는줄 아는 사람들 ㅋㅋ 지방은 그냥 식단과 유산소로 전체적으로 빼는거지 절대 한 부위만 운동한다고 그 부위만 빠지지 않음 ㅋㅋ 그래서 지방층이 가장 두터운 뱃살과 허벅지가 가장 마지막까지 남아있는거 ㅋㅋ 복근 운동한다고 뱃살만 빠지면 뱃살있는 모두가 게으른 새키들이지 ㅋㅋ
가끔은빠르게 2020.09.20 13:56
체격이 미쳤네
자유게시판