(스압)한국 여행 유튜버를 집에 초대한 필리핀 청년

(스압)한국 여행 유튜버를 집에 초대한 필리핀 청년

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

larsulrich 2022.06.08 16:17
해외여행 갔을때
거의 전부가 자파니즈? 라고 물었었는데..
이젠 코리안? 을 듣고 호감을 사는 시대군요.
멋집니다
ㅇㅇ 2022.06.09 03:08
언제쯤이면 내 개인정보 가지고 헛짓거리 안하나 싶었는데
아직도 역시나 똑같네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
정부가 바뀌든 지방선거 개털려도.
그들만의 그런게 있나봐요?
내 개인정보 털어서 짱박아두면서도 나보다도 더 심한 좌파애들은 경고는 커녕 계정삭제도 안시키셨더라구요?
그래도 한번씩 댓글들 보면서 위안삼아요.
여전히 글들은 극좌좀글들밖에 없는데.
그나마 한두개씩 달리는 댓글들에 무지성적으로 벌레라고 대댓다는 벌레만도 못한놈들이나 그런놈들 옹호하는 애들이나
스트 머시기나 늫 머시기 같은애들이 아직도 돌아다니는거보면 여기도 참..
영자님의 생각대로 흘러갈것같네요.
힘내세요.
총선까지 2년
그전 이재명 지들끼이 솎아치기 과정에서 깨진애들(4,50대 중 ㅂㅅ들)되도안한 짱구돌린다고 고생들 많으실텐데..
힘내십쇼.
ㅇㅇ 2022.06.09 03:11
하나 덧붙여서
그런애들 옹호하고 오냐오냐 하다보니 그나마 있던 세력 떠나고 이재명 빠돌이같은 애들만 남아서 지들 논리에 아닌것만 찾아서 ㅂㄷ거리는거보면..
그냥.. 영자님 세력을 확실하게 밝히시고..
그러한것들 쳐내시던가 하시죠.
김밥이이 2022.06.09 08:11
[@ㅇㅇ] 뭐래
타우지 2022.06.09 10:00
[@ㅇㅇ] 엄마가 집에서 밥 안해줌?
트루고로 2022.06.09 18:58
[@ㅇㅇ] 딴디 가서 놀아.
스카이워커88 2022.06.10 19:02
[@ㅇㅇ] 날씨가 오락가락하면 날궂이 한다더니 이상한게 들어와서 도그사운드하는군
자유게시판