남편이 감동 받을때는 언제일까?

남편이 감동 받을때는 언제일까?

"심금을 울리는 정답이군요"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.08.09 14:24
시댁 일 말 못꺼내고 있는데 알아서 해줄 때.

평소엔 틱틱대다 다치거나 아프면 세상 따뜻하게 간호해 줄 때.
아아 2021.08.09 15:14
개처럼 싸우긴 하지만 그래도 늘 아니겟나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고만좀 싸우고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 늘 고맙긴한데…..
신선우유 2021.08.09 23:19
음.. 부모님한테 잘할때..  나에게는... 포기했어
오픈유어아이즈 2021.08.10 02:57
옆에 없으면 늘 고맙고 보고싶고 애틋한데 바싹 붙어있으면 일정 시간 이상 지나면 늘 거슬리고 짜증남 ㅋㅋㅋ 장단점을 서로 너무도 잘 알아서 그렇지. 그래도 이혼 안하고 행복하게 사는 이유는 저울위에 올려보면 장점>>>단점이니깐, 그 반대가 되는 관계는 헤어지거나 헤어지느니만 못하게 살더라.

그리고 혼자서도 10여년 살아보고 결혼한 사람으로써 절대로 혼자살아보지 않고 결혼하지 말라고 말하고 싶음. 혼자 살아보지 않은 사람들은 경험해보지 않아서 자꾸 결혼생활하면서 벽에 막히면 혼자가 더 행복했을거란 착각을 하는데, 실제로 혼자 살아보면 혼자도 그다지 좋지만은 않음 ㅋㅋ 가끔 혼자만의 시간이 그리운거지 혼자사는게 가족을 이루는것보다 더 좋지는 않음 절대로 ㅋㅋ
자유게시판