편의점 알바 절대하지마라 머리 터질꺼같다

편의점 알바 절대하지마라 머리 터질꺼같다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2021.01.19 14:42
그냥 프린트해서 코팅하고 붙여놓고 수성펜으로 v체크하고 다음날 휴지로 슥 지우고 다시 체크
ㅇㅇ 2021.01.19 21:41
[@ㅇㅇ] 군대 시설물관리 + 보안 + 감시 체크리스트 ㅋㅋㅋㅋ
엥.. 2021.01.19 14:43
근데 저건 사장이 되게 잘 정리해서 줬는데 친절한 사장같은데 저걸 징징거리네,,
GQGQGQ 2021.01.19 15:03
이건 사장이 존나 친절하게 체크리스트 적어준거잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근/퇴근 근무시간 체크 정확해야 하는거고, 인수인계 저거 구멍나면 사장이 메꿔야하니 강조할만한거고.
나머지는 당연히 해야 할 일들 나열 해놔서 많아 보일뿐이고 중간에 개인 가방 챙겨라, 폐기 챙겨라, 식대 이용하라고도 적어놨네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 평소에 얼마나 개판이었으면.

쟤는 도대체 뭐가 불만이라 이걸 올렸누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래갓 2021.01.19 15:05
안해도 될걸 시키는것도 아니고
당연히 해야될걸 쭉 써보냈는데
저거 가지고 머리 터진다고하면
때려쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sima 2021.01.19 15:38
개꿀알바 지만 할라고
모키 2021.01.19 23:11
저걸 일일히 다 적어줄 정도면 점장님도 된 사람인거 같은데..ㄷㄷ
거부기와두루미 2021.01.20 00:03
이게 좋은거지ㅋㅋ
저기서 어긋나는 것만 아니면 시비털릴 일도 없고 좋지
아그러스 2021.01.20 03:32
막상 하면 얼마 안걸리는 것들인데
글로 써놓으면 엄청 많게 보이지
ㅇㅇ 2021.01.20 12:45
아니 저 리스트 논하는게 아니라 사장이 논점이잖냐 얘들아 ㅋㅋㅋㅋ 논점 파악안되냐 좋긴 뭘 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 군대 갔다 와봐서 잘 알잖아 저런 유형이 어떤 유형인지 그래 할거만 딱 하면 편하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판