이번 골목식당 의혹

이번 골목식당 의혹

이번 4식당 중 2식당이 건물주랑 관련 있다는 정보가 올라오는 중 

건물주 아들 주인과 세입자

알고보면 소름...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이런 2019.01.03 23:05
피자 씨.발넘 말하는거 보소
11 2019.01.03 23:38
딱 세상 쉽게쉽게 사는 건물주 아들내미..
뭐 그게 좋은지 나쁜지는 모르겠고
백종원대표가 이번마저 솔루션해주고 해피엔딩돼면
이전 빌런들하고는 전혀 다른 의미가 될거같은데..
그냥 솔루션 하지말고 중단 했으면 좋겠다..
그리고 밑에 수제버거집은  큰일이네
방송타고 장사 달 될텐데 건물주아들 인성보면...
오래 장사하시기 힘 들 수도..
GQGQGQ 2019.01.04 00:13
고로케 빌런은 해명글에서 자기 사촌누나도 건물주 아니고 그냥 동업자라고 아침방송에는 고로케집 잠깐이라도 홍보하려고 나갔다가 사이 설명하기 애매해서 그냥 건물주 동생이라 소개한거뿐이라고 졸라 억울하다고 오해라고 하던데ㅋ
그래놓고 저 방송은 건물주랑 방송사(SBS)측이 협의한거라 자기는 모르는 일이라고함ㅋㅋ
저거 찍고 방송사(SBS)측에서 골목식당 픽되서 자기는 골목식당 찍느라 저 방송 촬영한것도 잊고 방송될지도 몰랐었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 피자집은 저럼에도 불구하고 이미 백종원 솔루션 받고 단일메뉴 팔기 시작하며 사람들이 SNS인증용으로 줄스기 시작했다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 골목식당보고 이번편은 도저히 못보겠어서 포기....ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.01.04 09:06
햄버거집(피자집 지하에있는) 잘되자마자 건물주아들이 쫓아내면 레전드아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.01.04 14:47
건물주가 별 다른 이유없이 세입자를 내쫏아?
그리고 건물주도 아니고 건물주 아들이 내쫏아?
니들이 건물주면 세입자들이 장사 잘해서 임대료 잘 내는게 좋지 않냐?
딱히 피해 주는것도 없고 젊은사람들이 성실히 열심히 사는게 보기 좋지 않냐?
어째 니들은 빨갱이 같은 발상들만 가득하냐?
ㅉㅉ 2019.01.04 15:44
[@ㅂㅈㄷ] 장사 잘되면 자기 혹은 지인이 장사할거라고 재계약 안하고 쫒아내는 건물주 판이다. 애구나?
o0oo0o 2019.01.04 15:55
[@ㅂㅈㄷ] ㅂㅅ 건물평생 못가질 놈들이 꼭 부자편 ㅉㅉ
windhd 2019.01.04 18:02
[@ㅂㅈㄷ] 댓글 마다 똥싸지르네?
컨셉인가?세상물정 모르는건가?
자유게시판