요즘 10대들 용돈

요즘 10대들 용돈

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

디오빌 2022.06.21 13:07
여자애들이라 더 쓸 돈이 많은거같음. 화장품도 사야하고 카페도 가야하고 옷도 사입고...

남자애들은 고등학교 때 쓸 돈이 매점가는거나 피시방밖에 없음
수컷닷컴 2022.06.21 14:39
저 학생들로  표준을 삼아 버리네
테클충 2022.06.21 15:55
라떼는 내가 진짜 많이 받는 편이었는데 한달 7만원
dlrpsoslrspdla 2022.06.21 16:09
난 지금도 직장다니면서 적금빼고 70으로 사는데...
rkaept 2022.06.22 00:25
나보다 생활비가 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하하
메좆두 2022.06.22 19:23
난 지금도 한달에 50 쓸까말깐데 ㄷㄷ
왘부왘키 2022.06.23 08:44
난 용돈 쓸돈없어서 차비하라고 준 돈 아낀다고 걸어다녔는데...
진짜 2022.06.23 16:07
2005년에 난 중1때 운동부 기숙사 생활함서 1주일에 1만5천원 용돈이었는데 거기가 좀 부촌이라 그런지 초딩이 슈퍼와서 10만원짜리 수표 내면서 용돈 받았어요 계산해주세요~ 하는거 보고 벙쪘던 기억이 나네요~ㅋㅋ
자유게시판