어느 여행 유튜버가 요르단에 도착하자마자 겪은 일들

어느 여행 유튜버가 요르단에 도착하자마자 겪은 일들

upload-item

upload-item

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

bananakong 2022.06.19 08:32
ㅋㅋ 나 예전 이집트 갔을때 생각나네
마차 몰던 말한테까지 팁 주라고 하던거 개 웃겼었는데
케세라세라 2022.06.19 11:03
혼란하다... 혼란해...    미개한것들.
네온 2022.06.19 12:59
이슬람 믿는 중동 새끼들은 거의다 저따구더라 인간벌레놈들
ㅁㅁㅁ 2022.06.19 15:15
[@네온] 뭐지
경험차이아녀?
무슬림은 보통 친절하다던데
ㅇㅇ 2022.06.20 09:16
[@ㅁㅁㅁ] 경험이나 지역 차이인듯
ㅋㅋㅋ 2022.06.20 10:46
개인적인 경험으론 어느나라던 잘사는 사람은 어느정도 법과 예의를 지킴 최소한 본인들 돈과 지위가 법이 지켜지고 상호 믿음이 있어야 유지가 된다는걸 어느정도는 알고 있음
근데 못사는 사람일수록 그딴거 없음 돈은 원래 없고 지위? 그딴게 어디 있겠음
외국인 털어먹으면 내꺼고 어차피 몇일지나면 떠날놈이라는 식
자유게시판