18세~29세 남녀가 사용하는 스마트폰 브랜드

18세~29세 남녀가 사용하는 스마트폰 브랜드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

캡틴아메리카노아이스 2020.10.23 14:37
이래나저래나 반도체등을 납품하는 갤럭시승이네
유훈 2020.10.23 15:11
[@캡틴아메리카노아이스] 삼전이 무슨 승자임 ㅋㅋ 하청이 원청을 이길수있을까요? 애플 영업이익한번 보고오세요!
???? 2020.10.23 16:02
[@유훈] 네이버에서 보던 븽신같은 댓글을 여기서도 보는구나...삼성은, 물론 갤럭시가 많이 팔리면 좋겠지만 아이폰이 많이 팔려도 그안에 삼성부품이 많아 돈을 번다는건데 뭔 갑자기 영업이익을 이기고 지고가 왜나와
이양 2020.10.23 19:40
[@????] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
화이트카터 2020.10.26 09:17
[@유훈] 컨셉이라해죠 ㅎ
뾰로롱 2020.10.23 16:44
핸드폰이랑 무관하게 삼전의 가장 큰 단점 메모리외 반도체의 설계능력과 시장점유율이 떨어짐 이제 메모리 반도체는 상향평준화가되있어서 가격이 점점 떨어지는데 인텔이나 AMD같은 시스템반도체 개발을 해야되는데 그 부분이 아쉬움 참고로 애플도 아이폰이나 패드에 들어가는 칩셋 자체개발 물론 삼전에서 갤럭시에 들어가는 칩셋을 자체개발하긴 하는데 메모리부분에 비하면 미미함
정센 2020.10.23 17:53
[@뾰로롱] 기존의 칩셋 회사들이 독점하는 구조로 삼전을 압박하고 갑질하니까 벌어지는 상황 기술력은 솔직히 보통의 사람들은 스마트폰 성능 대부분 성능 다 못쓰고 가끔 성능 테스트 한다고 오버클럭 돌리는 사람도 메일같이 쓰진 않겠지 .. 기존에 자체 개발했던 엑시노스 탑재 안하고 퀄컴꺼 쓰는게 단순히 기술력 때문이 아니라 갑질 때문에 그렇죠 기술력도 많이 써보고 발전 시킬수 있어야 하는데 다른데에서 자꾸 방해하니까 ..
ㅇㅇ 2020.10.23 23:46
지금 삼성반도체의 가장 큰 위기는 tsmc에 밀린다는거임.
쥔장 2020.10.24 21:43
사용하기 쉽고 이쁜 감성이 가격을 이긴거네요.
? 2020.10.24 22:09
[@쥔장] 개멍청한가? 사용하기 쉽다니 여자들도 사용하기 불편해도 간지때문에 쓴다고 설문조사 결과나왔는데 뭐가 쉬워 실제 써보면 개불편함
너 아이폰코리아 직원이냐?
자유게시판