에너자이저에서 만든 스마트폰

에너자이저에서 만든 스마트폰

전동식으로 카메라 올라옴 2개 

배터리가 무려 18000mah ㄷㄷㄷ

6GB 램 

128GB 용량 

다른기기 충전가능

무게 460g

대기 시간 50일

동영상재생2일 

음악재생 100시간 이상

심지어 모델명이  P18K  

6월에 출시

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

찡서방 2019.03.01 14:05
진짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.03.01 15:35
세컨폰겸 보조베터리로 가지고 다니면 괜찮을거 같기는 한데.. ㅋㅋㅋ
좀 웃기긴하네.. ㅋㅋㅋ
커맨드 2019.03.01 15:47
저 두께에도 카메라는 툭 튀어나왔네 ;;
dd 2019.03.01 20:06
일반적인 용도로는 ㅄ템인거고
외국횽들 몇 박 몇일 장거리 트래킹가고 이럴때 괜찮아보임
GQGQGQ 2019.03.01 21:18
[@dd] 그럴 때 쓰라고 대용량 보조배터리가 나왔자나 멍총아;
ㅇㅇ 2019.03.02 00:58
[@GQGQGQ] 돌대가리냐? 폰이랑 보조배터리랑 두개들고가는거 vs 저거하나만들고가는거. 이 둘이 같냐?
니가더 2019.03.02 12:44
[@ㅇㅇ] 낮에는 가볍고 편하게 사용하고
보조배터리는 배낭에 넣어왔다가

자기 전에 대용량 보조배터리에 꽂아두고 자고
아침에 완충 되어 있으나 또 가볍게 사용하는거랑

그냥 쓸 때마다 존나 무겁고 두꺼워서
사용하기 불편한거랑 같냐?
내가 보기에는 니가 멍청
갠취 존중좀요 2019.03.02 16:56
[@니가더] 가벼운거 2개 들고 다니는거랑
무거운거 1개 들고 다니는거랑
취향따라 다를 수도 있지 왜 욕을하고 그러냐
ㅇㅇ 2019.03.02 22:28
[@니가더] 왜  친구끼리 쳐싸우고 그래쌌노? 둘이 빨리 화해하고 친하게 지내라

끼리끼리 잘 지내고 그래야제
SDVSFfs 2019.03.02 09:29
힘쎄고 오래가는 스마트폰!
ㅇㅓㅜ야 2019.03.02 10:27
마트가면 계산대 앞에서 폰 살 수 있음??ㅎ
충전하는데 2019.03.02 14:09
2~3일걸리는거 아녀
그냥 에너자이져에서 컨셉으로 만드건가 했더니 ㅋㅋㅋㅋ
eee 2019.03.03 20:22
근데 두께에 비해 스펙이 영;;;

유니크함 그 자체로 가치가 없진 않은데

한 20만원 하면 생각해보겠다...
푸릴리닌 2019.03.04 18:42
호신무기 아니냐
자유게시판