팔려가기 전 마지막으로 포옹하는 거위 부부

팔려가기 전 마지막으로 포옹하는 거위 부부

중국 시골이라는데 거위 먹으려고 팔려가기 전의 모습

(오리 대신 거위를 먹는 지역이 있다고 함)

거위는 결혼하면 평생 한 거위만 바라보며 산다고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2020.06.12 11:45
개나 고양이 그까짓게 뭐라고 무슨 가족마냥 장례식까지 치르고 그ㅈㄹ하는지 모르겠음 웃긴게 애완동물을 지 가족마냥 생각한다는 년놈들 보면 동물병원 데려가서 못짖게 성대 자르고 중성화수술 시킴ㅋㅋ 세상에 어떤 정신병자가 지 가족 말못하게 성대자르고 ㅅㅅ는커녕 딸도못잡게 부랄까지 따냐? 걍 동물쟁이들은 존나 위선적인 조국같은 사람들임 지 ㅈ대로 데리고 놀 장난감이 필요했던거면서 무슨 가족이니 뭐니 ㅈ같은 포장질하는거보면 참ㅋㅋ 장애인같은 새끼들 찾아가서 눈알못돌리게 고정시켜놓고 눈앞에서 개 고양이 찔러죽이고 패죽인다음 그자리에서 5일굶긴다음 그 시체로 탕끓여서 줘보고싶음 처먹나 안처먹나
스카이워커88 2020.06.12 11:57
[@ㅇㅇ] 왜 그리 화가 나있소 너무 살벌하오
이팔청춘 2020.06.12 12:05
[@ㅇㅇ] 평소에 화가 많은놈이네
왕거북이 2020.06.12 12:19
[@ㅇㅇ] 어디가서 개한테 심하게 물렸나 왜이리 무섭게 말하냐
살발하네
사이버펑크 2020.06.12 12:43
[@ㅇㅇ] 이정도면 정신병자 아닌가 ㅋㅋㅋ 말하는거 보니 애초에 동물에 대한 애정의 문제가 아니고 ㅋㅋ 인간에 대한 애정 자체가 없는 사람이네 ㅋㅋ 장애인 비하에 사람을 고문하고 동물을 학대하고 죽인다는 말을 아무렇지도 않게 하는 새키가 무슨 동물 애호가들을 비판할 자격이 있냐 ㅋㅋ 너는 모순된 인간 정도가 아니고 그냥 글러쳐먹은 정신병자 예비범죄자 같은데 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2020.06.12 12:50
[@ㅇㅇ] 그냥 사회 부적응자에 정신질환자네. 평소에 저런 미친생각 가지고 있는데 사회에서 이런말 하면 정신병자 취급할 거 아니깐 이런 곳에서 익명으로 글싸지르고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2020.06.12 19:39
[@ㅇㅇ] 인간성 어디갔소?
ㅇㅇ에게 2020.06.12 22:24
[@ㅇㅇ] 난 동물을 좋아하고 강아지와 고양이를 모시고 사는 집사야. 니가 말한 '(단순히 짖지않게 하려는 편의성에 기인한)성대제거수술'은 반려동물보호자들이 크게 비판하는 수술이고, 중성화 수술은 거부감을 느끼는 반려인들도 많지만 결국은 반려동물의 건강을 위해서 행하는거야. 발정기때 짝을 만나지 못하는 스트레스가 동물들한테는 생각보다 심각하거든. 그리고 반려인들의 능력을 넘어선 개체수 증가를 방지하기 위해서이기도 하고. 그리고 세상 모든 반려인들은 절대 자신의 반려동물을 장난감으로 여기지않아. 장난감 운운하는거에서 니가 한번도 동물을 키워본 경험이 없다는게 드러난다. 설령 키워봤어도 사실상 학대에 가까운 행위나 저지르면서 키웠겠지. 정상적인 인간이라면 이런 게시물보고 "동물도 저렇게 감정이 있고 배우자를 소중히 여기는구나"하고 감동한단다.

이제부터가 진짜로 너한테 해주고싶은 말인데 '장애인 같은 새끼들 ~ 탕끓여서 줘보고 싶음 처먹나 안처먹나' 라는 마지막 문장에서 니가 얼마나 심적으로 병들었는지 알거같다. 그리고 너처럼 동물을 찔러죽이고 패죽인다는 말을 쉽게하는 사람이 그 폭력성을 타인에게 향하게 할 확률이 높다는 연구가 많더라. 그러니 그나마 상태가 덜 심할때 정신과 가봐라. 진료받고 처방받은 약 꾸준히 복용하면 많이 좋아진다더라. 요즘 아이디 안 드러나는 자유게시판에서 너처럼 현실에서는 하지도 못할 쓸데없는 센척하는 ㅁ친놈들이 왜이렇게 믾은지 모르겠다.
ㅇㅇ에게 에게 2020.06.13 12:36
[@ㅇㅇ에게] 다 안다면서 끝에 모른다는 소린 또 뭔지 모르겠다. 현실에서 해소하지 못하니까 대나무숲에 가서 임금님 귀는 당나귀 귀 외치듯 인터넷에서 대신하는 거 아니겠냐. 그리고 센척은 인싸질하는 놈들이나 하는 거고, 저들은 센 척이고 뭐고 관심없음. 자기 눈앞의 불합리함과 모순에 스트레스가 향해있을 뿐... 나름의 정의감이 많은 아싸일 가능성이 높다고 본다.
글이나 2020.06.13 20:04
[@ㅇㅇ에게 에게] 똑바로 읽어라. 알거 같다는건 저놈 심리상태가 어떤지 짐작 된다는거고 모른다는건 ㅇㅇ같은 애들이 왤캐 많은지 모르겠다는거다. 센척은 아싸나 인싸나 상관없이 정신나간 놈들이 하는거고. 그리고 첫 댓글이 모순때문에 쌓인 스트레스가 발산되는걸로 보이냐? 저게 정의감이라고 느껴진다면 너도 똑같이 정신나간 인간이고.
얼빠진 2020.06.13 22:57
[@ㅇㅇ에게 에게] 놈아 정의감이 넘치는 ㅅ끼가 '장애인같은 새끼들'이라는 표현 쓰면서 눈알 고정해서 개고양이 칼로찌르거나 패죽이는 모습보여주고 시체로 탕끓여준다는 말이나 하고있냐?  첫댓이 제정신이 박힌 인간 머리에서 나올 소리라고 느껴지냐 이 싸이코패스야
옵티머스프리마 2020.06.13 00:40
[@ㅇㅇ] 너도 재정신은 아닌거 같다.
밥은 먹고 다니냐?
꽃워니 2020.06.13 01:09
[@옵티머스프리마] 재정신X 제정신O
레드문ss 2020.06.13 05:01
[@ㅇㅇ] 키보드워리어 현실은 방구석 ㅈ찐따
현실에서 개 병맛일거같은게 일부러 글 살벌하게 싸지르네? ㅋㅋ 진짜 우습기만하다 ㅋㅋ 나 동물 완전 사랑하는사람인데 나 찾아와서 눈알못돌리게 고정시켜놓아볼래? ㅋㅋㅋ
ㅎㅇ333 2020.06.12 21:15
아 맴찢
11 2020.06.13 09:24
그런 사람도 있고 아닌 사람도 있고 서로다른건 이해하고 존중해야지
그러니까 목줄 좀 잘하자
자유게시판