미국의 K-비빔밥 뷔페

미국의 K-비빔밥 뷔페

Classic Bowl  $9.95

Dol Sot Bowl  $11.9

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.05.25 16:33
옥수수 브로콜리는 좀 아닌거 같은데
현지화 과정에서 투하된건가?
스피맨 2021.05.25 16:42
[@느헉] 아니 비빔밥은 노룰이지
Arinasia 2021.05.25 17:41
[@스피맨] 이게맞지 아무거나 있는거 때려넣고 먹는맛임
꽃자갈 2021.05.25 18:08
아니 근데 고추장 넣은 거 맞아? 아무리 노룰이라도 고추장은 있어야지
날닭 2021.05.25 19:06
[@꽃자갈] 친구말로는 미국인들 비빔밥에 고추장 넣는사람이 보기힘들다고 합니다. 평균적으로 달고, 고소한걸 찾는다고 하네요. 칠리소스 넣어서 먹는사람이 있어서 따라해봤는데 생각보다 먹을만했다고...
정센 2021.05.26 00:40
저정도면 완전 혜자인데?? ㅋㅋ 전주 비빔밥보다 싸네 ㄹㅇㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.05.26 01:53
스까놓으면 비빔밥이지 후라이만 올려놓고 ㅋㅋ 재료 따지면 안됨
자유게시판