충격과 공포의 비례후보 토론회멤버

충격과 공포의 비례후보 토론회멤버

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우싸 2020.04.10 15:41
허경영이 젤 멀쩡해보이네 ;;;
뒷간 2020.04.10 16:17
진짜 ㅅㅂ 나라꼴 잘돌아간다
킨짱 2020.04.10 16:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허경영이 제일 정상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허경영 공약 5번은 진짜 마음에 든다
5685 2020.04.10 16:32
이고 유튭 보고싶네 ㅋㅋㅋ
전설의왼발 2020.04.10 17:38
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌런대전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시몰라서 유튜브 좌표 남기겠습니다
https://www.youtube.com/watch?v=R3Tazjju9MY
스피맨 2020.04.10 18:55
[@전설의왼발] 찾아보려다 옆길로 빠졌다가 여기와서 다시 생각남 감사합니닼ㅋㅋ
스피맨 2020.04.10 19:51
[@스피맨] 아오 재밋는건줄 알고 봤는데 절대 볼만한게 아님ㅋㅋㅋㅋ
더그러스 2020.04.10 23:03
[@전설의왼발] 30:10 새누리당 여성후보입니다. 싱크로율 100퍼 장담합니다. 욱겨 죽는줄.
준시나 2020.04.11 10:05
[@전설의왼발] 현실 아캄수용소네 ㄷㄷㄷ
짜르 2020.04.10 17:45
와 이건뭐 저딴것들한테도 시간과 세금 줘야 하는 현실이 정말 슬프네. ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.04.10 18:01
32번 새벽당!
댓글 이미 "그 세력"에 의해 점령됨
화이트카터 2020.04.10 19:49
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 병1신들만 모아놨네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별지2랄 2020.04.10 20:43
꼬라지 하고는 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.04.11 00:38
순간 SNL부활한줄
jj7 2020.04.11 08:37
허경영 공약 다 말도 안돼는건데 3번하고 7번은 현실적으로 가능해보인는데?
어차피 이딴 좀스러운 나라에서 허경영처럼 화끈하게 돈쓰고 사람답게 살다가
죽는게 낫겠다
ㅂㅈㄷ 2020.04.11 12:57
옛날 허경영 공약 보면 지금 정부가 하고있는 복지들 상당함
소름 돋음
그동안 정부들이 하나 둘 복지로 해왔던거임
뭔가 설득력 부족하고 웃겨서 그렇지 허경영이 말 하는대로 가고 있음
[@ㅂㅈㄷ] 원래 전문가나 여론이 요구해왔던 정책을 나라 재정에 맞춰 하나씩 시행에오고 있는거임. 허경영 사기혐의로 피소된 사람입니다. 과대평가ㄴㄴ
스카이워커88 2020.04.12 17:10
[@ㅂㅈㄷ] 뭘 제대로 알고 이야기하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.04.11 15:26
정치가 ㅆㅂ 저질코미디판이 되가고 있으니......
거신 2020.04.11 17:06
제목 앞에 혐)을 붙여주셔야죠!! ㅋㅋㅋ
그런데 2020.04.11 19:36
선거법 4+1에서 합의 할때 원안에서 바꾸고 변경하고 합의하고 그러는 과정에서 이렇게 될거라고 정치인 전문가 언론인 등등 꽤 많은 사람들이 지적했었자나. 그게 과장이 심해서 비례당100개가 넘을 거고~ 비례투표 용지 1m가 넘을 거고~ 이랬지만 현실적으로 그 법안 통과시킨 여당부터해서 비례당만들고. 30개가 넘은 비례전문당이 생기고.투표용지도 50cm에 가깝고.... 다 예상 됐던건데 그때는 흘려듣거나 반대를 위한 반대. 억지. 가짜뉴스 라고 그래놓고 현실에서 이렇게 당하니까 개돼지소리를 듣는거 아닐까요? 비례연동을 어떻게 준연동에 더해서 준준연동까지 변질을 시키고 당당히 지들이 선거 '개혁'을 했다고 지껄이는지. 정의당이 이지경 만들때 앞장선 최대가해자 중 하나이자.  최대 피해자 이기고 한것도 아이러니하네요
kayas12 2020.04.12 00:05
ㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 웃었넼ㅋㅋㅋㅋ 코미디프로인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
cromjunior 2020.04.12 01:58
하여튼 요번 선거는 별에 별 놈들이 다 나온다니까??????
춘추 전국 시댄가?????
ㅋㅋ
Znca 2020.04.12 09:28
SNL이냐진짜
자유게시판