LG TV 근황

LG TV 근황

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

올해 판매예정..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

푸릴리닌 2019.01.08 13:55
와 ㅋㅋㅋ공간활용 ㅆㅅㅌㅊ
Lg 2019.01.08 14:19
그 기업은 도덕책..
이번에 2년쓰던 다이슨 손가락아파서
Lg꺼로 바꿨는데 다이슨 단점들 보안해 나와서 훨씬 편하더라
하하호호 2019.01.08 14:49
[@Lg] 딱봐도 좋아보이더라구요 v7 다이슨 쓰고 있는데 편의성은 엘지가 확실히 좋아보임 배터리도 분리되고 물걸레도 되고
구라도리 2019.01.08 14:53
[@Lg] LG 복지몰 사용자임. A9 799천원에 나와서 완판됨 ㅋㅋ 난 기존에 사서 필요 없었는데 물걸레는 당최 안나옴....
너무 인기 좋아서 물걸레만 따로 살수가 없음......
ㅇㅇㅇ 2019.01.08 14:49
박스 높이보다 티비가  더 높은디 어캐어캐 들어가네 ㄷㄷ
구라도리 2019.01.08 14:53
[@ㅇㅇㅇ] 돌돌돌 말리는 거임 ㅡ.ㅡ;;
음... 2019.01.08 16:40
다른곳에서도 보면서 느끼는데...
다들 미래에 대한 환상이 심하게있는거같음....

저거의 장점은 딱하나 아님?
TV위치가 자유롭다.
이것만으로 가장큰 장점이 될수 있지만.

저거 올라오다가 이미 내가보고싶은 장면 다놓칠거같은데?

그리고 생긴거랑 달리 위에 물건도 못두고.
그럴빠예 빔스크린 사서 천장에 매달고 하는게 훨신 이득아님?
1123 2019.01.08 17:19
[@음...] 시그니처 제품이니 돈 많은 사람들이 사겠지
그리고 저 움짤에서처럼 창문쪽에 두고 사용 안할때는 밖 풍경 보기에 좋을꺼고 켜고 끌때마다 들어가고 내려가는게 아니라 고정상태도 있을듯
빔 스크린이 지금 아무리 좋아도 디스플레이 화질은 못따라 오지
아가야 2019.01.08 19:29
[@음...] 그냥 3000만원짜리 시그니쳐 물품이란다. 기술과시용 상품이고.
티비 위에 뭘 올려 놓고 공간활용을 한다는거 자체가 이해가 안되는 사람들이 쓰는 거야.
우리는 그냥 구경하고 우와 하면 되는겨.
[@아가야] 그럼뭐 이해가 가지.
그런데 공간 활용을 난중요하게 생각하는 타입이라 너무 비지떡같아보임
123123 2019.01.08 20:46
[@음...] 응 넌 못사 걱정마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.01.08 23:08
[@음...] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로인 이유가 단순히 저거 올라오다가 내가 보고싶은 장면 다 놓칠거 같아서?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고 싶은 프로가 있으면 5분전에 미리 켜 놓으면 되는거고.. 못보면 요즘 아이피티비 잘돼있는데 뭐가 문제임/? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  또 위에 물건도 못두고.??. ㅋㅋㅋ  물건 왜 티비위에 둬야되냐.. ㅋㅋㅋ 개웃기네.. ㅋㅋㅋㅋ
어유.. 진짜 생각이 어리다어려.. ㅋㅋ
SDVSFfs 2019.01.09 10:08
[@음...] 저거 사는사람들 님이나 제가 생각하는 단점들 하나도 신경안쓸거같아요..ㅎㅎ
Ds 2019.01.11 06:36
자기가 보고 느낀 생각을 자유롭게 적은것갖고 뭐라고 하지마 등신들아 뭘 생각수준이 어리니 마니가 니새끼 기준에 잣대가 될필요가 없어
자유게시판