인스타 미남미녀를 믿으면 안 되는 이유

인스타 미남미녀를 믿으면 안 되는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.10.28 16:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정준하 뭐얔ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.10.28 16:00
요새 무도충들은 저러고 노냐? 망한 프로그램 가지고 노는게 존나 짠하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃워니 2020.10.28 16:53
[@ㅇㅇ] 말씀하시는 수준이 짠하네요
dgmkls 2020.10.28 17:10
[@ㅇㅇ] 어디가서 싸이코패스라고 등짝에 붙이고 다니면 안되냐?
ssee 2020.10.28 17:30
[@dgmkls] 인터넷에서는 이런말은 스스로에게 훈장이고 방어기제를 쌓는 용도입니다.

난 싸이코패스니깐 원래 이래 라면서 주위를 동조시키죠.
사실 싸이코패스 조사가 공개된 이유도 이런 분들을 좀더 쉽게 걸려내기 위해서 입니다.

걍 인터넷 찌질이라고 부르시는게 가장 적합한 표현방법입니다.
ㅓ너엍 2020.10.28 17:15
[@ㅇㅇ] 하 이런새기들 절반만 없었어도 무도 계속할텐데 ㅠㅠㅠ 아쉽다

언제쯤 죽을까 이런애들....
킨짱 2020.10.28 17:46
[@ㅇㅇ] 외롭냐??여기 기웃거리지말고 일베나 가렴
탈랄라 2020.10.28 19:17
[@ㅇㅇ] 이거 인스타 보정빨 미남미녀들 까는글인데 그걸 이해못하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 ㅋㅋㅋ
에이그건아니지 2020.10.28 17:23
명수형 기괴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마다파카 2020.10.28 23:39
정준하 와 남자가 봐도 설레이니
선넘내 2020.10.29 11:20
이야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호에엥 2020.10.31 10:24
정준하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판