여자들이 대부분 겪어본다는 여자들의 왕따

여자들이 대부분 겪어본다는 여자들의 왕따

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.03.04 13:25
이해가안된다 ;;
ㅇㅇ 2022.03.04 13:54
역시 한녀
스티브로저스 2022.03.04 14:08
중고딩 때 남녀공학을 다니면서 관찰해본 결과
여학생 셋이 있으면 6개의 파벌이 존재한다고 보면 됨.
하나가 사라지면 둘이 까고 있고 둘이 없으면 하나가 셋을 까고 있음.
그런데 셋이 있으면 그렇게 절친임.

싫으면 그냥 따로 다니면 될 걸 왜 그러나 싶어 한번은 대놓고 물어봤음
"니들은 왜 서로 그렇게 욕을 해대면서 절친인척 하는 거냐?"

그때 그 세 사람의 당황한 표정은 평생 못 잊을 것 같음.
근데 그 소리하고 한 2분도 지나지 않아서 내가 정치질의 대상이 되어버림.
내가 자기들 이간질하려고 이상한 소리 한다고
ssee 2022.03.04 15:48
[@스티브로저스] 이런말을 들었음.

두가지라고 하더군요.

하나는 여자들다 교육을못배워서 저러는거고.

둘은 자기가 샘나는걸 뒷담까는거.

내 이야기를 해주자면
병원에서 치료받고있는데
한 초등학생 애랑 친해졌는데.
간호쌤 포함해서 이런말이 했음.

친한친구면 친구한테 "비아냥으로 잔소리해야된다고" (그걸다치냐? 이런거)(흔히말하면 친한남매는없다 식 행동)
그걸 듣고 초등학생 친구가 정론을 말해주더라고.
"친한친구가 아픈데 왜 안좋은소리를 하냐고 진짜냐고"
나도 말해줬지" 친하면 진심으로 걱정을 해주는 니가맞다"

최근 남자들도 위에 여자들이랑 다를봐없는 또라이같은 짓을 분위기파악못하고 하고 있더라고.,
anjdal 2022.03.04 21:05
[@스티브로저스] 여자들 공통적으로 감정에 치우쳐져 있는데
그 감정 통제를 잘 못함.
그래서 자기합리화를 위해서 없는 일도 만들어 내는 일들을 종종 하는데
대부분의 여자들이 상황을 자기 유리하게 기억 왜곡을 함.
난 잘못 없는데~?? 라는 식
보님보님 2022.03.04 15:31
어질어질하네
어렵다
스카이워커88 2022.03.04 15:38
정신병인것 같음...
15지네요 2022.03.04 17:23
친구 사귀기 참 힘들겠다...
길동무 2022.03.05 01:03
무리에서 살아남기위한 암컷의 본능임
HIDE 2022.03.05 10:37
와 한녀들 정치 잘했구나ㅋㅋㅋ
자유게시판