악어가 반려견 물어가자 맨손으로 악어 입 벌린 70대

악어가 반려견 물어가자 맨손으로 악어 입 벌린 70대

21일(현지시간) CNN 등 현지 언론에 따르면

지난 10월 말 플로리다주 리 카운티의 리처드 윌뱅크스(74)는

생후 3개월 된 반려견과 산책을 하던 중 악어의 습격을 받았다.

이 장면이 야생동물 추적을 위해 설치한 카메라에 찍혔고, 뒤늦게 공개됐다. 

카메라에 녹화된 영상에는 긴박한 장면이 고스란히 담겨있다.

영상은 악어가 개를 물어 물속으로 끌고 간 직후

윌뱅크스가 악어를 따라 연못에 뛰어든 장면부터 시작한다.

악어의 입에는 그의 강아지 스패니얼이 배를 물린 채 고통스러워하고 있다. 

윌뱅크스는 맨손으로 악어의 입을 벌리기 시작했고,

약 10초간의 힘겨루기 끝에 강아지 구출에 성공했다. 

보도에 따르면

극적으로 살아난 그의 강아지는 악어 이빨에 배에 구멍이 뚫리는 상처를 입었고,

윌뱅크스도 구출 과정에서 손을 물렸다.

하지만 둘 다 치료를 받고 완치된 상태라고 CNN은 전했다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

악어가 작네 2020.11.26 13:18
저정도 크기 악여여서 다행인듯.. 공룡만한거였음 벙졌을듯
보님보님 2020.11.26 14:05
[@악어가 작네] 공룡만한거였음 저 아저씨를 물어갔겠지
알아서뭣할라고 2020.11.26 16:08
[@보님보님] 구하지도 못하고 바로 꿀꺽 일껄요?ㅋㅋ
lamitear 2020.11.26 14:45
그래도 강아지 살아서 다행이네
악어가 턱힘이 어마어마하다던데
악어가 작긴하지만
할아버지 힘도 좋으신듯
아그러스 2020.11.26 22:49
할부지 시가 계속 물고 계시네 ㅋㅋㅋㅋ
슌찌 2020.11.27 01:31
악어주딩이 쩍벌은 안시켰네..죽엇 이럼서 쩍 벌어지는것도 보고싶었는데..
ㅎㅇ333 2020.11.27 07:53
쩌는 할배네 ㅋㅋ
자유게시판