광고아니면 선수생활이 힘들었던 손연재

광고아니면 선수생활이 힘들었던 손연재

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

강남 2020.09.04 11:52
강남 개웃기네ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 손연재 속사정이 있었네ㅠㅠ 난 그래도 처음부터 지금까지 응원한다 앞으로도 화이팅
이이이야야야 2020.09.04 12:20
대학원때 손연재가 듣던 수업 조교한 적 있는데 진짜 개이쁨
ㅋㅂㄹㄱㅅ 2020.09.04 13:22
연재 박근혜 때 정부가 제2의 김연아 만들려고 한다고 ㄱㅈㄹ떨 때도 저랬단 얘기인가?? 솔직히 관심없어서 아. 뭐 그렇구나 했는데 진짜 운동선수들 돈ㅈㄹ임..
ssee 2020.09.04 13:23
그당시 손연재가 욕먹었던 이유는
자꾸 언론이랑 손연재가 김연아 따라하면서 인식이 저렇게 변했음.

김연아는 어떻게 보면 월드 스타 인데.
손연재는 동내 스타? 정도인데 자꾸 비슷한거 촬영하고
김연아 다음은 손연재다 라는 식으로 뛰우는 느낌이 많았던걸로 기억함.

그런데 실상 까보니.....김연아처럼 실력이 엄청나게 출중하지 못해서.
저런 분위기가 더더욱 형성이 심해졌고.,..

대략적인 내 시점에서 본 상황임.
캡틴아메리카노아이스 2020.09.04 13:45
[@ssee] 근데 손연재는 대회출전을 해야할뿐이었죠
쓰러진거 2020.09.04 20:39
아.. 그래서 국가 대표 된 후에
박근혜 지원 돈 받고 새천년인지 뭔지 체조 하면서 박씨 가문 놀이에 딴다라짓 하는건 당연하다?

대부분 운동하는 사람들 거부한 체조에 가장 먼저 당당하게 앞장서서 x친년 체조를 하는게 정상이다.???
그럼 2020.09.04 22:11
[@쓰러진거] 이 상황에서 박씨정권이면 어떻고, 문씨정권이면 어떻답니까. 손연재 선수가 활동할 당시 정부가 박씨정권일뿐이었지. 만약 문씨정권이었더라도 크게 다르진 않았을 것 같네요.. 뭔 선수가 힘이 있어봤자 얼마나 있다고 그냥 시킨대로 하는거지
ㄴㅅ 2020.09.04 23:23
[@쓰러진거] 이 틀딱새끼 이거 여기저기 댓글 다는 꼬라지가 개판이네
뭐 니 눈에는 세상의 어두운 면만 보이냐? 지가 뭐라도 된 것 마냥 다 까고 앉았네 틀니 압수해버릴리보다
다이브 2020.09.05 09:16
[@쓰러진거] 문충이 검거!
중복이래 2020.09.05 20:42
[@쓰러진거] 아빠한테 혼났냐?엄마한테 담배걸림?
Mapizz1 2020.09.04 21:45
까라면까야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 너는 안할거같냐? 무슨 정의사도라도 되는듯이 그러넹
다이브 2020.09.05 09:20
프로 스포츠는 구단에서 돈 대고 아마추어 스포츠는 각 소속 지자체에서 돈 대줌
근데 김연아, 박태환, 손연재 이런 사람들은 다 사비로 코치진 월급 주고 모든 경비를 본인이 다 댐
사실상 1인 스포츠 기업 오너임
어찌보면 미국식임
내가 돈 주고 모든 사람들을 고용하니 선수한테 G랄하는 코칭스텝은 존재 할리가 없음 이건 장점임
근데 내가 돈 다 벌어서 대야함....선수가 운동만 해야 하는데
다른것도 병행
그렇다보니 CF 만한게 없지
CF도 오지게 찍어야 운영비로 쓰지 몇개 찍으면 안됨
뱌뱌 2020.09.05 15:52
너무 노골적이기도 했어. 어려서 몰랐을 듯..
자유게시판