(후방) 겨드랑이를 좋아하는 이유가 궁금한 여자

(후방) 겨드랑이를 좋아하는 이유가 궁금한 여자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.10.29 12:59
ㅋㅋㅋㅋ43년챀ㅋㅋㅋ
뾰로롱 2020.10.29 17:03
뚝딱
전설의왼발 2020.10.29 19:49
겨드랑이도 케바케더군요 관리하는여성이면 매력 100%인곳인 방면에 관리안하는여성이면 정말 근처도 가기싫음...
stromk 2020.10.29 19:51
겨꼴애자라그런거야.. 근데 존못멧퇘지년들 겨는 생각도하기싫다는거..
테클충 2020.10.29 21:21
대체........... 겨드랑이에 왜 성욕을 느끼는건지 당최 이해를 못하겠네...
DyingEye 2020.10.30 00:58
이쁜 여자의 겨드랑이 보면 흥분 보다는
한번 핥아보고 싶음 거기에 킁카까지
진다라 2020.10.30 23:09
이쁜 여자의 숨겨진 부분인데 중요부위나 가슴처럼 너무 자극적이지 않아서 좋은 거 같음.
난 개인적으로 저렇게 민소매 입고 대놓고 보이는 겨드랑이보다는
위에 가디건 같은거 걸쳤을 때 살짝살짝 드러나는 겨드랑이가 좋음 ㅎㅎ
자유게시판