홍진호 근황

홍진호 근황

포커대회 나갔는데 2등

포커대회 나갔는데 2등 

3+7+5+2+5+0+0= 22 

3+7+5+2+5+0+0= 22 

경기끝났을때 남은 시간 

경기끝났을때 남은 시간 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

진짜 2019.04.06 11:37
콩은 2랑 뭐가 있는거 같다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.04.06 11:40
요환이 형에게 얘기 듣고 시작한건가? ㅋㅋㅋ
그나저나 2등 2등이라니.. 2등 두 번에
남은 시간이 22 22라니

22도 2개라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩2진호형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩2진호형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
123 2019.04.06 15:14
[@엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 2등 두번이 아니라..
콩이라서 짤두개 넣고
설명 두개 넣은거..
이 정도면 진짜 뭐 있는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
후룩딱딱 2019.04.06 17:35
ㅋㅋㅋ 진짜 뭐 있나?? ㅋㅋㅋ
rlatkdxo12 2019.04.06 17:51
웃으면되는거죠?ㅋㅋ
웃으면되는거죠?ㅋㅋ
알아서뭣할라고 2019.04.06 19:37
이정도면 진짜 뭐에 씌인거 아닌가
어떻게 저럴수가 잇어
바르사 2019.04.06 20:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록버섯 2019.04.06 21:22
일부러 2등하는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿기지가않네ㅋㅋ
콩진호 2019.04.07 01:04
2022년 2월 22일 22시 22분에 일낼거 같지 않냐 ㅋㅋㅋ
저날에 뭘할까 생각하고 있었는데 홍진호는 계획을 하던 안하던 뭔가 터질거 같음 ㅋㅋㅋ
자유게시판