일본 여배우 히로세 스즈가 인생의 은인으로 생각하는 사람

일본 여배우 히로세 스즈가 인생의 은인으로 생각하는 사람

1_02.jpg70컷 한 적도 있고 

촬영내내 단 한번도 즐겁지 않았다고 않았다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.12.08 23:30
신인일 땐 못해도 되는데 신인일 때 성장하는 과정이 힘들고 두려워서 피해버리면
정작 운 좋게 떠버려도 기대받는 위치에 올랐을 때 바닥이 드러나버리지

경력만 쌓인 무실력자로 소문나버리기보다는
신인일 때 많이 깨지고 배우면서 성장할 수 있는 게 좋았겠지
ssee 2021.12.09 12:47
[@스티브로저스] 유행하기전에

내가 그래서 기획헀던데 웹드라마 형식으로
웹툰들이나 소설을
3~5분식으로 여러 배우들을 활용해서 촬영하면서
촬영기술자체를 빠르게 전수하는 방법으로 구상했었죠.
그런데...

내가기획안했어도 유행은되긴했는데...문제는
배우발굴 및 연기의 폭을 넓히는 방향이라기보다
자본이들어가면서 제가 기획헀던 상당부분들이 틀어져버렸죠...

맨처음 기획헀던 사람으로서 굉장히 아쉬웠음\

딴이야기같겠지만...
신인들에게 필요한건 많은 작품과 연기를 경험해보는건데...현실은 그렇지않죠..
그래서 제가 웹드라마를 기획했는데...쩝..
자유게시판