남친 테스트로 인해 헤어졌는데 제가 이상한 건가요?

남친 테스트로 인해 헤어졌는데 제가 이상한 건가요?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

별빛 2021.09.09 16:10
판춘문예 당선^^
신선우유 2021.09.10 02:52
[@별빛] 있을법한데???
고담닌자 2021.09.10 15:09
[@별빛] 남자든 여자든 있는얘긴데?
상대방과 미래를 고민하는데 그걸 테스트하는 년,놈들 머갈에는 우동사리만 들어있어서
빠른손절이 답이다
아른아른 2021.09.09 17:45
옳고 그름을 떠나서 세상이 워낙 흉흉하니 벌어질 법한 기이한 이야기라 생각이 드네요. 믿음을 시험대에 올리면서 자신이 시험대에 오를거라 생각을 못한 생각이 짧은 남자네요.
좀비 2021.09.09 18:51
안들키게 잘 마무리해야지 ㅄ
요다나라 2021.09.09 20:26
잘헤어졌네
Agisdfggggg 2021.09.09 20:55
잘 헤어짐. 저런 짓 하는거 하나만 봐도  다른데 하자 있을 인간임
웅남쿤 2021.09.10 00:46
이 글을 실화라고 곧이곧대로 읽으시면 안됩니다 ^~^
가람666 2021.09.10 05:04
[@웅남쿤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정이입 팍 됐는데 네이트판이라는걸 까먹고있었네 ㄳㄳ
ssee 2021.09.10 04:26
이썰 예전에도 돌았음....이제는
캡쳐로 안먹히니깐 볶붙해서 직접 글쓰는듯
자유게시판