와 군대 캠프네

와 군대 캠프네

뇌내망상 오지구뇨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.03.02 12:28
나 군수사 예하 탄사 1창 탄약 나왔는데 본부 의무병 본문 저정도는 아니더라도 얼추 비슷했음
ㅇㅇ 2019.03.02 12:36
근데 휴가 저거는 말이 안되는거같은데

아 유격은 의무병 둘이였는데 둘이 번갈아가면서 했나 한명은 유격받고 한명은 안받았나 그랬음 근데 우리부대자체가 훈련 개가라여서
ㅂㅈㄷ 2019.03.02 12:58
절대다수 대대급, 중대급 부대에서 근무했던 사람들은 상급부대나 특수한 부대 일을 전혀 모름
걍 자기네 군생활 강도가 평균이상이라 생각함
저 ㅂㅅ은 2019.03.02 15:34
지 입으로 지가 남들보다 편하게 군생활 했다면서 군대 가볼만하다고 꼰대짓 하는거 또라이인증이냐 
나이도 어린 애새끼가 ㅈ나 ㅂㅅ인데 공무원 붙었다네 정상 사고 테스트 하는건 없는건가 공부로는 ㅂㅅ을 구별할 수 없다고 ㅅㅂ
전방 다녀왔어? 2019.03.02 16:48
[@저 ㅂㅅ은] 왜케 ㅍㅂㄱ 하고 그래
정센 2019.03.02 16:08
저정도 나올리가 없음 .. 주작
엠비션 2019.03.02 18:06
딱봐도 계집년이 군대 편하고 가는게 이득인거마냥 물타기 하는 주작글이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들 눈치도 존나게 없네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.03.02 18:56
어디 의무병이냐?
훈련 안뛴다는 병원단 의무병도 저,지,랄은 못한다 반대로 업무에 치여 죽어나가지

반대로 말단 대대 떨어지면 '의무병 = 소총병' 이 개념이라 의무병 물자 + 소총병 물자 이러는데?
어디 4차원세계 한국 의무병이냐?

그리고 구라가 확정인데 새벽에 환자생겨 엠뷸 타고 가는데 선탑자가 군무원이라고?
지,랄,도 적당히!
??? 2019.03.02 19:24
[@ㅋㅋㅋ] 즈기여 병원 의무병도 유격 혹한기 att 등등 했었습니다.
지금은 없는지 모르겠는데 제 때는 했었어요.

님아 의무병이 100명되는데 전부 다 엠뷸런스 타는거 아닌거 아시죠? 다들? ㅋㅋㅋㅋ
그냥 다른 부대 일반병들하고 똑같이 훈련받았어요.
ㅋㅋㅋ 2019.03.02 22:22
[@???] 양주병원은 안함
진료 바쁘다 전부 패스

의무병도 계원 나눠지는건 알고 있음
그것때문에 선탑자가 군무원이라는 헛소리가 말이 안된다는 거임
후송계가 따로 보직이 있는데 군무원이 왜 필요?
쿠왁키 2019.03.02 23:57
[@ㅋㅋㅋ] 나도 거기 나왔다 근데 했었음
물론 시대가 바뀌면 안할수도 있겠지만 지금은 바꼈나보네
내 기억을 더듬어 보면 선탑자가 군무원인적 있었음 근데 그게 엠뷸이었는지 기억안나고 아마 그중하나는 수도병원 선탑자인걸로암
암튼 그건 병원마다 차이있겠지 고지식한사람아! 보직자체는 부대마다 다 다를텐데 본인 틀에 엄청 갖혀있네
군생활 빡빡했겠다.
ㅋㅋㅋ 2019.03.03 17:42
[@쿠왁키] 갇혀있는게 아니라 군대 보직 개념임
군대 보직 개념 자체에 후송전용 담당 보직이 따로 있는데 나와서 하는 말임
위 글에서 야간에 환자 발생 했는데 부대에서 군무원이 튀어나와서 운전대 잡고 운전했다는것 자체가 말이 안됨

언제적 병원인지 몰라도 내가 있을때는 말로는 한다하고 매번 말나오다 결국 취소함 해봐야 업무때 군장 차는것 정도 10년 다되어감!
ㅇㅇ 2019.03.02 19:15
롯데리아만 봐도 주작인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ데리아를 돈주고 사먹는다는 것도 말이 안되는 거지만
새벽에 롯데리아 여는 곳이 많겠냐 맥도날드 여는 곳이 많겠냐ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.03.02 23:02
딱봐도 메갈ㄴ이쓴듯ㅋㅋ
푸릴리닌 2019.03.04 14:25
현역조무사 의무병은 뭐 그럴 수 있겠다 싶음
자유게시판