이수근 때문에 명품 중독된 재수생

이수근 때문에 명품 중독된 재수생

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

에이그건아니지 2020.11.04 10:34
걍 금수저아닌가 ㄷㄷ
zzzz 2020.11.04 10:38
저렇게 생겨서 명품입어봐야 소용없다....
sima 2020.11.04 11:47
할 걱정도 없다 이걸 왜 걱정하고 앉았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Agisdfggggg 2020.11.04 12:34
입어도 태도 안날듯.. 걍 자기만족
ㅋㅋ 2020.11.04 14:52
한마디만 해야지...얼굴보니 돈ㅈㄹ이네ㅋㅋㅋㅋ
푸루딩뇨 2020.11.04 16:54
다덜...옷으로만 보는데.쟤는 나중에 크게 문제 없이 산다면
포르쉐 타고 다니면서 예븐여자랑 결혼할 확률이 훠얼씬 높음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개부럽다.
jps90 2020.11.05 00:04
[@푸루딩뇨] ...22 재수생 용돈이 150인데다가 지금껏 사모은게 4-5천... 거기다 팔면 어느정도 다 현금화 가능한 명품들에....

저건 그냥 집이 잘 사는애임.... 걱정할 거 없음..
푸루딩뇨 2020.11.04 16:57
저정도 명품을..일반인이 명품좋아서 살수잇을거라고 생각하진않겠지..저정도면 개금수저면서 옷에 관심이 많은 친구면서. 그걸 부모도 허용해주는 사람들일 가능성이 매우 높음.

저정도 명품은 명품을좋아한다고 가질수 있는 수준이 아님.......즉 쌉부자.ㅋ

지금이야 티 안난다. 얼굴이.어쩌구. 저쩌구 하겠지만.

나중에 저기에 포르쉐가 추가 될거고 한강이보이는 아파트에 살겟지..

저새끼 방송에 왜나온거야 말하니 열받네.ㅋㅋ
하바니 2020.11.04 19:54
저걸 고민이라고 들고나왔나
출연시킨 피디놈을 조져버려야지
ㅇㅇ 2020.11.05 00:09
축구 해도 되겠다
ㅋㅋㅋ 2020.11.05 00:54
장난하나? 밥사먹어야 한다는 핑계로 카드를 반납을 안했다고?
걍 반납안해도 무관한거지 뭔 밥핑계를
자유게시판