아프리카 50대 여캠의 하루

아프리카 50대 여캠의 하루

아프리카 비제이 매화

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

동키롱 2020.04.23 13:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜르 2020.04.23 13:54
역시 자본주의가 대단하네.
ㅎㅇ333 2020.04.23 14:01
돈이 최고다
테클충 2020.04.23 14:43
와 진짜 머리 밀게한 새끼 개 쓰레기섀끼...
난 이 글이 왜이렇게 불편하냐.  이걸보고 웃는 사람들이 이해돼질 않는다. 그리고 저걸하는 bj또한 이해돼질 않는다. 나만 다른세상에 사는건가.
닭가슴살샐러드 2020.04.23 19:40
[@하] 전 이해되고 웃긴데예
ㅇㅇ 2020.04.23 21:40
[@하] 어이가 없어서 헌웃음터지긴했는데 자본에 찌들어가는것에 웃음이 왜 날까... 난 정말 이해가 안된다 그시간에 동물유튜브 보면 찐웃음이 끊이질 않는데
ㄴㄷ 2020.04.24 02:34
[@ㅇㅇ] 동물유튜브야말로 본인들 애완견팔이로 자본주의에 찌들게하는거아니냐 난 그게더 역겹던데
본인은 2020.04.24 16:43
[@ㅇㅇ] 깨끗한 줄 아시는데 뭔가 많이 착각하고 계신게 아닌지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.04.23 15:29
현실판 뭐냐. 뭐 그 돈주면 다하는 그거 아니냐. 뭐말하는지 알겠지....
웃프다 참. 저나이에...
불룩불룩 2020.04.23 19:50
좀 슬픈데....생산적이기 보다 그냥 돈의 노예잖아...
남성가족부 2020.04.23 21:44
본업에 충실하시네 ㄷㄷ
자유게시판