(전)1박2일 PD 코디해주는 배정남

(전)1박2일 PD 코디해주는 배정남

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.01.04 18:17
몸이 기본적으로 어느 옷을 입혀놔도 괜찮은 스타일이네
헤어만 만지면 더 좋아질듯
ㅇㅇ 2021.01.04 18:46
[@리처드윈터스] 마른거로 위장한 건장한 체격......
KSAA 2021.01.04 19:04
뭔가 얼굴이 조우진이랑 비슷하게생겨서 슈트에 포마드만해도 잘어울릴꺼같음 ㅋㅋㅋ 근데 처음에 입고온 아줌마패딩
비싼거네 스톤아일랜드 ㅋㅋㅋㅋ
보님보님 2021.01.04 19:23
머리스타일만 진짜 바꾸면 더 좋을꺼같은데
아트컬렉터 2021.01.04 19:37
근데 저 나이에 엄마랑 동생이랑 쇼핑을 하다니 ㅋㅋ 그래서 그쪽으로 발달이 안된거 아닌가 ㅋㅋ 패션도 계속 관심갖고 공부하고 시도하다보면 그래도 자기만의 스타일이 생기는데.
ㅇㅇ 2021.01.04 21:38
머리를 못 만져서 모자 씌운건지, 아님 배정남이 모자 좋아해서 같이 코디한지는 몰겠지만, 막눈으로 봤을 때 모자만 빼면 이쁘던데
ㅋㄹ 2021.01.04 22:01
솔직히 배정남 스타일 좋은지 1도 모르겠다...예전에야 좀 먹혔을지 몰라도 그냥 좀 억지로 막 꾸미고 싶어하는 느낌이랄까
sishxiz 2021.01.05 19:40
ㅋㅋ 세게보일라고 스톤아일랜드 잠바입으셨나보넹
자유게시판