토션빔 승차감 괜찮네요

토션빔 승차감 괜찮네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

나만 이해못한거 아니지?
국정원장 2020.11.06 20:53
[@ㅋ] 서스펜션 부품이 토션빔이라는건데 승차감구리고 구시대적 기술이라 안쓰는 추세 원가절감을위해 간혹 넣는차는 있지만
더좋은 기술과 부품이있어서 안씀 토션빔승차감 구리다 돌려까기임
다이브 2020.11.07 10:38
[@국정원장] 신형 소형차량에도 다 토션빔 씁니다
구시대적이고 뭐고의 문제가 아니라 원가절감 때문이고
토션빔도 세월이 흘러 가면서 발전 안하겠습니까?
멀티 링크라고 만능 일까요?
폭스바겐에서 차를 만들면 같은 계열사인 아우디, 포르쉐 등도 핵심부품들은 대부분 같이 씁니다
문제는 똑같은 부품을 써도 각 브랜드가 가지고 있는 세팅 기술로 아예 다른 차가 나옵니다
야야이야 2020.11.06 21:18
지금 글씨 제대로 못쓰고 있다는게 글로는 승차감 좋다고 하고있지만 실질적으로 트럭타는 느낌이라는 거야..
Altair 2020.11.06 21:31
그 정도로 승차감이 안좋음?
pinkstar19 2020.11.07 06:20
[@Altair] 앞열은 괜찮은데 뒷열이 극악이라고 함
하남짱 2020.11.06 23:48
토션빔은 세팅만 잘하면 멀티링크 흉내는 낼수있음 그게 기술력
그치만 아무리 좋게 해봤자 멀티링크만 못함
저 글에서 까는 SM6 토션빔은 차급에 맞지않게 토션빔을 써서 개까였었음
비유하자면 아웃백에 스테이크랑 감자튀김을 주문했는데
감튀가 롯데리아급 저질 감튀
먹고가라면 2020.11.07 04:02
ㅋㅋㅋㅋ
RmooN 2020.11.07 06:37
비꼬기 달인 ㅋㅋ
자유게시판