요즘 영재 근황

요즘 영재 근황

고........고맙다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

비혼이랑 페미랑 뭔상관이지???
도구 2020.04.30 12:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.04.30 12:26
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미영재는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 그냥ㅋㅋ 2020.04.30 12:36
진짜 별 게 다 영재가 되는 세상이여ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.04.30 12:48
저기 일단....
느헉 2020.04.30 13:23
장하다. 고맙다.
우싸 2020.04.30 13:34
올해 본것중에 가장 웃겼다 휘 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의왼발 2020.04.30 14:11
페미영재라는거는 어렸을때부터 제정신이 아니였다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
82년생웅남이 2020.04.30 15:54
혐 주의좀;
ㅇㅇ 2020.04.30 16:42
저 사람 어렸을 때 페미같은 거 없지 않았나...
11 2020.04.30 17:18
페미영재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노벨페미상도 생기겠네 ㅋㅋㅋㅋ
오만과편견 2020.04.30 21:27
갖다붙이면 다 되는거냐..무논리 ㅋ
꼴리건 2020.05.01 08:18
이대호 아님?
Randy 2020.05.04 10:42
조석 만화처럼 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ
야망 2020.05.05 06:20
초딩때 같은 반 짝 배정할때 만난 옆 짝 남자애 울었나보네
자유게시판