스압) 인간극장 - 전직 AV배우의 삶

스압) 인간극장 - 전직 AV배우의 삶

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.09.29 16:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2021.09.29 16:33
아니 막줄 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내감동 돌려내
아른아른 2021.09.29 18:10
Av업계에 진출하게 된 계기나, 남자친구에게 대하는 점이나 부모에게 대하는 점을 보고 느낀게 자기 좋을대로 저지르는 편인 것 같네요.

일단 지르고나서 듣고 싶은 말을 찾는 것 같은 느낌이네요. 남자친구의 의견을 존중해서 이야기 꺼내는게 힘들었다면 노출은 이야기를 해보고나서 정하던지 했을텐데 그냥 불편한 상황이 싫었는듯.

av출연 기간동안 부모를 안찾아간것과도 맥락이 이어지구요.
실제 어떤 사연이 있었을지는 모르겠으나 이런걸 노리고 편집한거라면 정말 너무하다는 생각이 듭니다.
그냥 2021.09.29 18:35
찡찡이 같아보이네 개버릇 남 못 준다고 생활이 힘들고 말고 어쩔수없이 다시하게 되었다 라는 말은 핑계로 밖에 안들린다
와우개쩐당 2021.09.29 20:05
아 막줄떄문에 ㅅ ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동 산산조각 대파괴됨
메흥민 2021.09.29 21:05
아이 싯..팔....ㅜㅜㅜ
butterfly 2021.09.29 21:54
아오 마지막 뭐야 ㅋㅋ
쿨거래감사 2021.09.29 23:22
품번과 자석까지 공유해주면 최고의 마무린데ㅋㄱㅋ
lIIlIlII 2021.09.30 02:52
씹반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미루릴 2021.09.30 10:12
아놔 감동이 막 올라왔는데 ㅋㅋ ㅋ노모 궁금해;;
자유게시판