30대 나이...3점대 초반 학점 SK입사비결

30대 나이...3점대 초반 학점 SK입사비결

빼앗긴 저스펙

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.12.03 14:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸도 모자라서 저스펙도 뺏어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소오름돋는다 2020.12.03 14:33
뭐지 했는데 샤대 ㅡㅡ
ㅇㅇ 2020.12.03 16:21
사법시험1차, 회계사1차 합격정도면 두 분야에 기초스펙이 있는거나 다름없는거 아닌가;;
dd 2020.12.03 16:45
사시/cpa 1차만 합격하더라도 굉장한 스펙인거 아닌가.

cpa 1차만 해도 재무회계 법인세 소득세 부가가치세법 및 기타세법 경제학 경영학 상법 재무관리 원가관리회계에 영어는 토익700 넘겨야 되는건데...

사시까지하면 대단한 거 같은데?
사마쌍협 2020.12.03 17:10
서울대 경제학이면 일단 문과로는 최상위 티어고
사시랑 CPA1차 합격이면 그 자체로
두뇌 끈기같은 자질은 어디 가도 안 꿀리지.
ㅇㅇ 2020.12.03 21:53
재학중이잖아 게다가....
먹고가라면 2020.12.03 21:54
모빌이 얇아버이는데... 위안이된다
자유게시판