식사에 대한 감사 기도에 빡친 현역

식사에 대한 감사 기도에 빡친 현역

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사랑스런녀석 2019.07.08 14:33
어떤날은 수감자들보다 못한 식단이 나오기도 하지요~ 개선 변화가 필요하다고 봐요
구본길 2019.07.08 15:14
방산비리가 어제 오늘의 이야기가 아닌데 왜이리 해결이 더딘지.
차근 차근 적폐청산 하다보면 방산비리도 청산될테니 지치지 말고 차근차근 해봅시다.
11 2019.07.08 15:49
[@구본길] 이 사회 만연한 비리들.. 10년 20년 지나도 청산 안될거라봄.
환부는 썩어가는데 도려내지않고 반창고만 붙이는 느낌..
물론 일선에서 비리청산위해 노력하시는 분들 대단하고 존경스럽지만... 내가 너무 회의적인가..
박헌 2019.07.08 17:02
[@구본길] 적폐청산이 적폐펑산이 아니니 아직도 이모양이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿을 놈을 믿어야지
ㅋㅋㅋ 2019.07.08 18:20
이런글 쓰는놈 특징이
지들이 군대가보니 이제서야 아는거지 ㅋㅋ
그전에 그런 생각 해보기라도 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
제대하면 지일 아니라고 나몰라라함 ㅋㅋ
결론 개소리
완전수 2019.07.08 21:26
[@ㅋㅋㅋ] 결론 개소리라는게 더 개소리네 맞는 말이긴 하지
애초에 본인이 안 겪어 보고 말로만 들으니깐 모르는 거고 겪어 보니 고칠 필요가 있다고 느낀 거지
그런 사람들이 모여서 바꿔가는 거고
깬군인 2019.07.09 00:47
고럼고럼
자유게시판