새로나온 애플 헤드폰

새로나온 애플 헤드폰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사마쌍협 2020.12.22 17:18
애플은 점점 창렬화되어 가네
보님보님 2020.12.22 18:12
충전기랑 케이블까지하면 한 80만원인거넼ㅋㅋㅋ저렇게 파는 애플보다 사는사람이 있다는게 웃긴거
ㅇㅅㅇ 2020.12.22 19:09
에어팟 첨 나왔을때도 똑같았음 창렬이다 현실은?
pkhnch 2020.12.22 19:51
[@ㅇㅅㅇ] 블루투스 이어폰 가격대를 확 낮췄는데 ㅋㅋㅋㄱ 그전이 훨 비쌋음
그림그려 2020.12.22 20:11
파는 놈은 문제없다 ㅋㅋㅋ사는 놈들은 문제가 많은 것 같지만ㅋㅋ
쏠라씨 2020.12.22 20:45
[@그림그려] 저건 파는 놈도 문제지
ㅇㅇ 2020.12.22 21:10
하이파이 헤드폰이랑 비교할 순 없지만 그쪽 시장은 백만원 이상인걸 생각하면 납득 못할 가격은 아님. 에르메스 가방이 2천이라고 하면 아무도 미쳤네 누가 저걸사 저걸 왜팔아 고작 가죽이? 라고 하는 사람은 없이는데 애플이 뭐만하면 창렬이네 혁신을 잃었네 이런 소리가 가득임 생각보다 애플을 너무 만만하게 보는 사람이 많음 브랜드에 비해 굉장히 친밀한 브랜드라 그런 것 같음
엠비션 2020.12.23 11:08
[@ㅇㅇ] -앱등이-
발굴인 2020.12.22 21:17
고급브랜드인가
ㅇㅇ 2020.12.22 21:52
아이폰시리즈는 최상위 서비스를 스탠다드 수준에서 즐길 수 있게 해주기에 가치가 생기는 것 같음
에어팟 이전의 이어폰시장과 이후의 이어폰시장의 판도가 바뀌었고 PC 태블릿도 마찬가지..
늘 저가형과 비교당하며 그 돈주고 왜 쓰냐고들 말하지만 애플이 노리는 포인트는 하이퀄리티 품질의 보급화고 그 과정에서 애플의 충성고객층을 넓히고 견고하게 한다는 점에 있음
이번 헤드셋도 비교대상이 80만원 100만원대 헤드셋들인거지 3만원 10만원짜리 PC용 헤드셋이 비교대상이 아님..
sandiago 2020.12.23 00:44
그래도 꽤 많은 앱등이들이 좋다고 사겠지?
씨약스 2020.12.23 01:54
앱등인데 이건 진짜 선 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 기본 악세서리를 추가 구매해야하냐
약가져와 2020.12.23 09:32
주변기기때문에 사과는 거름
자유게시판