80년대 군대리아

80년대 군대리아

구성품: 빵.우유.계란.분홍소세지 + 딸기잼

패티 없음

샐러드 없음

치즈 없음

먹는 방법: 빵에 딸기잼만 발라 그냥먹고 포크로 분홍소세지 따로 찍어먹음. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

게다가 3년이라는 복무기간... 아 끔찍하다... 저 아저씨들이야 말로 진정 레알 무사트아니냐?
사록뎡 2020.10.13 23:01
ㅜㅜ
nbc005 2020.10.13 23:38
심지어 저게 영상촬영한다고 평소보다 완전 잘나온거 아님?
엠비션 2020.10.14 08:49
딸기잼은 그래도 많이주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.10.14 09:09
[@엠비션] 영상 찍는다고 통으로 놓은거겠지...
실제는 훨씬 열악했을듯...
쓰러진거 2020.10.14 23:56
[@엠비션] 실제는 딸기잼 1통으로 소대 인원 다 먹고 남는다.
다이브 2020.10.15 01:54
저 당시 시대에 겨우 세끼 다 챙겨먹던 시대였고 학생들은 점심 도시락 겨우 싸갔음
분홍 소시지는 부자집이나 먹는거였고 삶은계란은 별미
빵도 돈 없어서 쉽게 사먹는 간식이 아니였음

저 시대 저 구성을 지금 40년 쯤 뒤에 보는 우리들이야 형편 없다고 경악을 하지만 당시 저분들 입장에선 신세계임
Zepori 2020.10.16 15:10
[@다이브] 80년대는 그렇게까지 열악한 시대는 아니었습니다. 아시안게임, 올림픽도 치른 시대였는데 그렇게까지 열악했겠습니까?ㅎㅎ
80년대 중반부터 이미 시골 학교에서도 나이키, 아디다스,프로스펙스가 흔했습니다. 뭐 지역 차이는 있겠습니다만
자유게시판