게임하면서 1:4에서 이겼을때

게임하면서 1:4에서 이겼을때

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이거되냐능 2020.12.02 19:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 공감되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀원한테 덤덤한척하는데 심장터질거같고 손 겁나 떨림
콘칩이저아 2020.12.02 19:47
[@이거되냐능] 댓글보고알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 캐공감ㅋㅋㅋㅋ
auroraleaf 2020.12.02 21:21
[@이거되냐능] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 공감 울편 ㅂㅅ라 1:5로 싸우는 기분에 '하 ㅆㅂ 이거 절대 못 이길 것 같은데ㅠㅠ' 하던 심정 때문에 끝나고도 여운이 남아서 막 환호하거나 못함... 근데 ㄹㅇ 막 손과 목 근육은 엄청 긴장해서 이기고 나면 덜덜 떨리고 ㅋㅋㅋㅋ
GQGQGQ 2020.12.02 22:29
리얼 심장 벌렁벌렁거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거부기와두루미 2020.12.03 02:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날에 서든할때 세이브하고 손 진짜 덜덜 떨면서
타자로 나댔는뎈ㅋㅋㅋ
고담닌자 2020.12.03 09:04
[@거부기와두루미] ㅋㅋ 저도 서든클전할때 세이브하면 마이크로는 덤덤한척 얘기하는데 손은 덜덜덜덜 떨고 심장은 막 뛴사람처럼 빨리뛰고 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.12.03 03:34
저게 신ㄱ한게 할때는 안떨리는데 긴장풀리면 막떨림 ㅋ
피졷 2020.12.03 14:11
피파 전반3:0으로 쳐발리다 연장가고 승차가서 역전승한 기분일까?
카카오원샷 2020.12.03 21:16
이기고 나면 주먹만 불끈 지고 쿨한척 해야 찐이지!
호에엥 2020.12.04 13:50
[@카카오원샷] 마이크로 이미 '세이브함' 하며 쿨내뿜뿜했겠지
꿈틀v 2020.12.04 14:26
어제 온라인 총싸움하다가 피도 반도 안남은거 혼자 남았는데 4명 다 내가 죽임ㅋ 별거아님ㅋ
자유게시판