고참 싸대기 날리고 포상휴가 받은 썰

고참 싸대기 날리고 포상휴가 받은 썰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ultra3309 2019.05.25 15:19
만화같다ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.05.25 19:19
군대는 우리가 상상하는것 이상의 모든 병신같은 짓거리들이 일어나는곳이라
소오름돋는다 2019.05.26 00:25
응 주작이라고 할수도 있는데 군대니깐 나름 납득은 됨
ㅋㅋㅋㅋ 2019.05.26 17:21
영창이나 군기교육대 갈줄알았는데 해피엔딩으로 끝났내
ai2jdjxi2fkccoe… 2019.05.26 19:31
센스좋네
ㅋㅋㅋ 2019.05.28 14:11
개웃기군 ㅋㅋ
주작아닐 수 도 있겠다 ㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.05.28 15:29
말년에 까불다 뒈지거나 불구가 되거나 영창 가는 애들 많이 봤음
당시 1시단 근무하던 친구가 써 준 편지에는 옆 초소에서 말년병장이 소총으로 자살 했다고 ㅎㄷㄷ;;;;;
육군은 워낙 사람이 많다보니 벼래별 사건사고가 많았나 봄
근무 하다가 허리도 연속으로 두번 다쳐보고....염좌긴 했는데 마이 아팠음
집에 갈 때 까지 열심히 일 하긴 했지만 나름 몸 많이 사림
사회 나와보니 의외로 군에서 다쳐서 상이군경이 된 사람들 종종 봄
그리고 맞선임은 징계 두번 받아서 전역 나보다도 늦게함
알바 할 때 나이차이 좀 나는 동생들이 군 시절 후임이 괴롭힘 당했다고 고소해 법원 들락날락 거렸다고 해서
시대가 많이 바뀌었구나 하는 생각도 들었음
자유게시판