원래 없던 멕시코의 전통 축제

원래 없던 멕시코의 전통 축제

띠용

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.10.01 15:52
코로나만 아니면 우리나라도 오징어게임 이벤트라든가 하는 행사 하면 좋을텐데
entro 2021.10.01 17:22
[@스티브로저스] 이태원역에서 했는데 코로나때문에 지난 주에 조기종료했어요 ㅠㅠ
느헉 2021.10.01 17:24
[@스티브로저스] 아이디어 좋으시네요.

카메라 영상분석 기술과시 할 기업 섭외해서

여의도 공원에서 참가신청 받고 녹색옷 입혀서 이벤트 하면 456명이 아니라 4,560명도 모일 듯.

코로나 끝나고 한번 하면 대박터질거 같음.
쿨거래감사 2021.10.01 17:44
[@느헉] 이왕하는거 이병헌이 게임 진행해주고 001번 영감님도 참가하고ㅋㅋ
번외로
한미녀누님이랑 화장실도 가고
ssee 2021.10.01 18:44
[@쿨거래감사] 적당히해
꺄꺄 2021.10.01 20:52
[@쿨거래감사] 꼭 재밌다 싶으면 한명씩 뇌절을 치더라
펩시필터 2021.10.02 14:38
[@쿨거래감사] 번외빼고는 좋았다 다음엔 더 힘내봐
15지네요 2021.10.01 18:04
영화 코코 때문에 멕시코 이미지가 더 그렇게된거같음..
리멤버미~
캬캬캬캬캬이이이 2021.10.01 19:37
[@15지네요] 코코 잘만들었죠..
사전에 3년간 주요도시 현지조사 하고 만든거라..
노래도 스토리도 좋아서 잘봤던영화!

죽은자의날 기간에 맞춰 놀러가고싶었으나 치안때문에 포기ㅜㅜ
자유게시판