나무위키때문에 빡친 구잘아빠

나무위키때문에 빡친 구잘아빠

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2020.09.08 13:00
여기도 나무위키 전문가 있잖아. 북한 slbm이 최고라고 하는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2020.09.08 13:56
[@ㅋㅋㅋㅋ] 너희들이 수준이 낮아서 형 말을 이해를 못하는 거란다.
형은 북한군사학 박사학위도 있고
정치외교학 석사 준비중이라 니들이 못비벼
헝이 말은 안했는데 잘나가는 기업대표에
아이돌 아나운서 다만나봤고
아직 꿈에서 못깨어나는 중이다
장산범 2020.09.08 14:47
[@펜포트] 아닠ㅋㅋㅋ 꿈에서 깨어나라구요 그럼ㅋㅋㅋ
펜포트 2020.09.08 15:02
[@펜포트] 이젠 하다못해 도용까지하고 저러고 있네 ㅎ 잘들봐라 저런게 바로 너희들의 모습을 보여주는 대표적 사례란다 ㅎ 하는 꼬라지 바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 2020.09.08 16:57
[@펜포트] 아이고 맨날 형형 거리는 사람 왔네. 웃자고 올린 글에 또 진지 100개 빨고 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 사회 생활은 잘하고 있쥬?
ㅁㅁㅁ 2020.09.08 17:02
[@펜포트] 오~~~인기쟁이~~~
ㅎㅎㅎ 2020.09.08 13:10
ㅋㅋㅋ
쏠라씨 2020.09.08 14:03
중국계 일본인이라고 예를 들어주는 순간 이해가 확 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개빡치셨겠네
펜포트 2020.09.08 15:11
나무위키뿐 아니라 위키백과 등 온라인위키는 수정 편집이 가능해서 전문자료들을 모아서 만들어가는 오픈된 곳이야. 그래야 올바른 정보성이 기재될 수 있기 때문이지. 정권이 바뀐다고 교과서내용이 바뀌듯이하는 그런곳이 아니란다. 정보가 잘못된건 직접수정하면 되는것이고 반드시 맞는 정보만이 있다 보긴 힘들지만 너희들도 전문자료를 가지고 있다면 위키사이트에 수정을 할 수있는거란다. 확인해보니 지금 저내용들은 나무위키에서 수정되어 있는거같더라. 제발 뭘좀 알고 살아라 이런글에 그런가보다 희희낙락 웃고 떠들줄이나 알지 ㅋㅋㅋ 에휴
코코즈 2020.09.08 17:05
[@펜포트] 아 당신은 정보수정의 유무성에 효과적이나 그에 대한 반대급부로 정보의 신빙성과 특정 정보의 편향성으로 인해 그 신뢰성을 잃어버린 위키편집방식에 대한 지식이 많으나 이 특정정치성향을 가진 사람들이 다수 존재한다고 여겨지는 해당 사이트에서 활동하는 다른 대상이 그에 대한 정보를 잘 모른다는 의견을 가지고 마치 자신이 그 사실을 널리 알리기 위해 이러한 댓글을 쓰신 의도이신가 보군요! 정말 위대합니다 선생! 당신은 정보의 우위를 가진채 그것이 마치 자신의 가치를 높이는것이라 착각하며 선민의식을 가진 일부 헛똑똑이들에게 나타나는 일부 인성역량의 결핍을 드러내지 않는것 같으니 이 세상이 조금 더 진보되어 가는듯한 기분이 듭니다!
ㅇㅇ 2020.09.08 19:07
[@펜포트] 전문자료같은 개소리를하고있네
ㅈ문가들이 지꼴리는대로 쓴게 나무위키구만
ㅇㅇ 2020.09.08 17:20
꺼무위키 나라가 괜히 나온말이 아님
sima 2020.09.08 17:26
나무위키가 그렇지머
자유게시판